小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

随便写写 吧。
不顺心的事情好多好多。
但是没关系。无非是一些生活的小事。我不在意。
最近好忙。突然发现kitty的小本子已经快安排满6月。我的天。。。

不过无所谓,一切都会好。
一切和爱情无关。

我又要飞了,飞到离日本更远的地方。

我要结婚了。
上帝告诉我,让我一定要幸福。
我的不安,焦虑都是暂时的。
面对突如其来的幸福,我措手不及,也欣喜若狂。
感谢上帝。

To 某人
说点什么好呢,
真的不知道诶。
曾经和你讲了很多我的想法,我说够了,真的。
我深信你不明白我。
不是人人都说,两个人要相处的好,就要沟通的吗,我说的话,你难道总是理解不了其中的重点吗?我想要的关于你的态度,你的决心,你的勇气,你重来都没有给过我。我在日本的时候,我们每天都在一起,你有过那么那么多的机会。其实我想要得很简单,,,简单到都不想要了。
现在。我离开了日本。
你明白真个离开的含义吗?
对不起,我想很发自内心的告诉你。我对你很失望。要我一个一个说吗?还是说几个重点的吧。

我妈妈来日本的时候,你甚至都没有勇气对她说出你对我的感情。你有你的很多借口。我听够了。我们一起吃饭的时候,我几次暗示你说,你是不是有话对我妈妈说。。我觉得自己这样的行为真的丢脸到家。甚至都被我妈妈骂没出息。所以我后悔介绍妈妈给你认识,后悔心里有了你。对不起,我说的很直接。但是我真的后悔。

还有。
你从来不在你父母前面提起我,他们甚至到今天为止都不知道有我这样的一个人存在过。你当然还有你的很多理由。在我看来全是屁话。我认为你和我交往不是以结婚为前提的。我认为我这样的想法合情合理。同时我也认为你是一个自私的人。到今天为止还一直为你找理由,当我跳出来,再来看这个事情的时候,我觉得自己真的很傻过头了。

再来。
你从来没有真心想留我在日本过。不要找借口,不想再听。我对这一点坚信不疑。不想多说。

累了,最后写一个吧。
现在的你,依然口是心非。不要再说爱我,一切显得太虚伪。在我们感情发生很大问题的时候,你都不想抽出一点时间来和我交流。我们在谈分手的时候,你居然说要去学车,不走就来不及了。。。太难以想象了。当你把msn的对话框关掉的时候,请你自觉的意识到,我们的一切都关掉了。很抱歉,我认为你很自私,你不会给我幸福。我后悔和你在一起的2007年。

请你放心,我在温哥华非常的好,而且越来越好。我很快要去读master。
我觉得自己其实还不错。才23岁的我,为什么要为32岁的你每天烦恼。

其实真的不知道想说什么。真的累了。可能以前说了太多太多,已经彻底绝望了。
我已经说服了我自己。我们不适合,不是说距离,或者别的。我们性格不适合。请你也承认这一点。

如果你真心的认为,我是你目前为止最爱的,最珍惜的女生。那么我告诉你,你错过了我,你伤害了我的感情。我不会再抱怨你不给我打电话什么的。。因为这样整合我心意。我依然愿意和你做朋友。做一个不常联系的朋友。
说了好多。很累。
对我,已经没有一点意义。
美丽的日子一天一天过。。
真得不错。[.3636DF40]

现在温哥华的房价狂飙,每一个人都在计划着自己的小算盘。
我的学业,工作和娱乐似乎相处难得融洽。生活无忧无虑。

我喜欢身边的很多很NICE的人,他们有自己的原则,有自己的坚持。
他们懂得沟通和包容。他们是我学习的榜样。他们给我力量和信念。

接下来,我要开始去寻觅一个海景house,然后痛痛快快的买下它,目的不只是投资,还希望可以随时调整自己的心情。
然后还要去买人生中第一个完全属于自己的BMW.
。。。
当我离开东京的时候,我已经清楚的知道,自己可以告别一种生活状态。
感谢上帝,赐给我平安和喜乐。
[.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385] [.A04B5385]
接下来,我要做的事情只有一个,就是每天不要熬夜,不要忧愁。。。
要快快乐乐的,漂漂亮亮的做一个幸福的小女生。

谨慎的生活,谨慎的快乐。
哈哈

今天从白天到下午一直很顺利。
到了晚上,发生了一件很可恶的事情。
有一个叫tina的衰人。
她是大连人,可是竟然欺骗我。还用一些不好的手段骗我的银子。我鄙视她。
我的全家都很相信她,所以也就给了她机会来欺骗我。
我鄙视她对金钱的不择手段。
bitch

今天一切很好!瑜伽很不错。终于有点线条的感觉了。。
[.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.] [.AAFBA65.]
女生真好!
头像被屏蔽
孤独让我灵魂出壳,让我胆大妄为。

谁来告诉我,究竟什么才是幸福。
一个聪明人和更聪明人的较量在我中间。

我要走一个什么样的路,我自己决定。直觉告诉我,明哲保身最重要。

我是那个聪明的人。
虽然我依然年轻,但是我玩不起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表