小春网

注册账号

[原创&日记] 【141】小小小小猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
2月22号开始,我就大学毕业啦!
终于!!!终于结束了大学的生活。
好开心[.3D010.]。等下好好慰劳自己。hoho

毕业典礼结束以后的第2天,就要去温哥华了。
因为父母小时候就移民了加拿大,他们非常开心我可以过去和家人一起生活。

但是,
男朋友在日本,
而且即将在日本就职。
。。。。。。。

不知道将来会怎么样。。。渺茫。。。
但是他都没有说过让我留在日本,从开至终。
是我自作多情?
还是每个男人都没有勇气。
每次和他说起我们的未来,
他都没有很明确的表态。劝告我别想太多。[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]

所以,到今天为止,我不会再想太多。
我,
珍惜了这个感情,
不再为他,为自己找任何理由。
到今天为止,我一直在期待什么。。。
但是我失望了。

明天上午我就会买好去温哥华的单程机票,
毕业以后离开生活了4年的东京。

点评一下,4年前的自己!哈哈,太有意思了~~~~你已经和这个男人结婚啦!神奇吧  发表于 2011-12-11 02:04
晚安[.90E7C.]
沙发。。。。。。
为什么一毕业就要回去呢..不能在东京找份工作吗
男人有时候逃避责任
也许年轻的你回父母那享受一下家庭温暖
毕竟以后结婚了,就没有机会了,
原帖由 落后知识分子 于 2008-2-11 00:24 发表
沙发。。。。。。

可爱的小老鼠[.E36A8.]
原帖由 ē路徘徊√ 于 2008-2-11 04:47 发表
为什么一毕业就要回去呢..不能在东京找份工作吗

er......偶讨厌日本人...
原帖由 華子 于 2008-2-11 10:20 发表
男人有时候逃避责任
也许年轻的你回父母那享受一下家庭温暖
毕竟以后结婚了,就没有机会了,

你说的正是我心里想的.[.A4D3E.]
[.33CF36.]
多年后两人又再次相遇,重新开始一段感情

呵呵,上面是电视剧里才有的情节,现实不太可能发生
原帖由 scott__ 于 2008-2-11 21:32 发表
多年后两人又再次相遇,重新开始一段感情

呵呵,上面是电视剧里才有的情节,现实不太可能发生

多年后....可怕a
希望我可以23岁遇到对的人,25岁结婚[.FBF8BB3D3.] [.FBF8BB3D3.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表