小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

终于考试全部近似圆满的结束了,
[.D3AC3]  论文也修改完,一会儿订成小册子就可以上交了。
[.E36A8.] 累死人了。
开学不去上课,出席拜托同学,考试前熬夜苦读,是我这4年的学习方法。
终于结束了大学的所有考试。
接下来就是准备发表的材料。。啊啊。。
[.FBF8BB3D3.] 在外人面前天生胆小,自己人面前无法无天是我的特性。
上次练习发表的时候,站在大家面前,差点吓死我。。声音发抖。
不过我一定要加油。

生活真无聊,好久都没有离开調布了。[.45271.]
学理工的女生真的不容易。[.4C11C.]
好了,有空再写。
汇报完毕。

明天我就要正式发表了。
上帝保佑我。[.5F1CB22.] [.5F1CB22.] [.5F1CB22.]
好紧张啊。。。[.134D2.]
发表的结果怎么样啊。
还顺利吧。
论坛上有三只猫了呵呵,不要太紧张,没问题的一定的,,相信自己。
我已经顺利毕业了.一切都很顺利..
感谢!!!!一切!!!
我现在正在旅行,每天不停的吃..
不过现在心情不太好,
睡觉去啦 :@ :@
。。。。。。

头像被屏蔽
我已经到了温哥华,到了自己的家.:)  放下行李,马上栽倒在自己的床上,好累哦...
但是还要记得爬起来给桃子水打电话
离别的滋味好痛苦.
8过,说点高兴的吧. 最满意的是买的大床,好舒服哦.真是物有所值,明天我再去买一套沙发,我的小窝就更好了.[.D81A0477.]
只是突然住这么大的房子,有点恐怖呢.[.D2E048.]
来接我的tina阿姨和她的家人对我都很热情,一直帮我搬行李,去超市买了好多吃的东西,把我的冰箱塞的满满的.而且家里也安装了可以直接拨打国际长途的电话,很方便.也可以无线上网.衣帽间很大,我本来很多的行李放在里面显得非常渺小.[.E1C3F8.]
我的太迪熊小狗狗在妈妈的精心照顾下,已经会叫出声音了,真是天大的好事.没辜负我特意从东京寄狗食和玩具给它!

到处都是说英语的,本来以为会很麻烦,其实来了也就马上适应了.生活还算没问题.恩恩恩恩恩
已经快23点了,我去整理行李.

。。。。。。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表