小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

原帖由 scott__ 于 2008-2-11 23:08 发表
羡慕你啊,马上就可以离开日本了:)

我还要继续在这里奋斗。。。

我都在东京奋斗了4年,终于毕业啦.[.1B7C8D6A30.]
你也要加油啊.
前途无限好[.90E7C.]
原帖由 飛陽 于 2008-2-11 23:12 发表
这就走了?? {s:1:cry}

好感人哦!!!!,居然千里迢迢来给我回帖.[.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.] [.C2CCA13A537.]
千里迢迢?飛陽 是哪里的?
我也曾经差点就去了Canada,
不过阴阳差错来到了日本这个原来第一位不原意来得地方。
[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

原帖由 scott__ 于 2008-2-11 23:22 发表

-------------------------------------
火星来的,还不怎么习惯地球的生活。
哈哈。
原帖由 scott__ 于 2008-2-11 23:22 发表

华人感闻的呢...
原帖由 飛陽 于 2008-2-11 23:23 发表
我也曾经查点就去了Canada,
不过阴阳差错来到了日本这个原来第一位不原意来得地方。
[.A4D3E.] [.A4D3E.] [.A4D3E.]

我比较喜欢北美,当初阴错阳差来了日本.浪费了4年青春 [.1B7C8D6A30.]
原帖由 飛陽 于 2008-2-11 23:23 发表

-------------------------------------
火星来的,还不怎么习惯地球的生活。
哈哈。

不会吧.我也是火星的[..200752115046379.]
海外留学的生活只要不是肆意的荒废,
是不会浪费的,也许现在感觉不到,
等你长大了就会感觉到了。
[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]
原帖由 飛陽 于 2008-2-11 23:28 发表
海外留学的生活只要不是肆意的荒废,
是不会浪费的,也许现在感觉不到,
等你长大了就会感觉到了。
[.BDA6AD.] [.BDA6AD.]

偶.....偶已经不是年轻的小女孩啦 [..200752115047629.]  
已经长到足够大啦
该结婚啦 .

你也在东京上大学吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表