小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

ヨウヨウ 发表于 2011-5-12 16:25
必须参加啊!等你们定好日子的告诉我哦!有条件的话一定一定去的!等你们的好消息啊!还有 ...

等定好日子一定告诉你和徐公子呀!lol~有时间我们一起吃饭呀~我们3个沈阳人对他一个不知道哪儿人~偶也!

评分

汐留 + 11 + 11 恭喜新婚~~~~祝百年好合哦~~

心灵猫 发表于 2011-5-12 16:29
等定好日子一定告诉你和徐公子呀!lol~有时间我们一起吃饭呀~我们3个沈阳人对他一个不知道哪儿人~偶也!{ ...

嗯呐!就这么定了啊~!
昨天去大江户温泉老公问我,如果有一天我必须自己生活
自己生活的前提是,不能靠父母回中国安排工作,不许去加拿大或者美国混吃等死。而且假设为我现在一个人在日本正在打工,仅仅可以解决温饱。我该怎么办?
这个问题我想了又想
想了一晚,
做梦都在想
。。。
最后我终于知道了!
如果现实就是这么残酷,
那我也要勇敢面对!
我决定在家里,整理出一个小角落,布置美美的,放一个电子琴,摆一个麦克风,唱我喜欢的歌。
再买一个摄影机,打光板,上传到youtube。
我相信一定有一天,我的努力,我的歌声会被认可。
即使没有人欣赏,我也不会虚度此生
这就是我的回答。
我知道不是老公想要的,
他想让我成为科学家,天文学家,动物学家,人类学家,计算机小天才,第二个杨振宁。。。
望妻成凤的心里可以理解,
感谢老公对我的严格要求,
但是我更想做我自己,
毕竟为人类做恭喜,不一定非要编程或者新发明。
不要每天再给我出各种数学题,睡觉前还要我背诵SE的工作内容。
这样我只会感觉好像又回到大学时代,漫天乱飞难懂的日文和情报工学。
我们一起快乐的吃吃喝喝,我不需要你成为诗人或者画家,
我愿意为你唱歌和写诗,睡前一起打打牌吃吃樱桃,
只求你不要再出数学题给我,为我计划一周满满的安排。
心灵猫 发表于 2011-6-7 13:07
昨天去大江户温泉老公问我,如果有一天我必须自己生活
自己生活的前提是,不能靠父母回中国安排工作,不 ...

今天打开冰箱,发现有一袋毛豆,
马上,
就被我吃了,
啊啊啊啊。
我爱吃毛豆豆,嘻嘻
婚礼在我理解
是要很严肃的告诉亲人朋友,我们已经结束了baby到青年的旅程,从带上戒指的那一刻起,我们对家人和社会都多了一份责任,我们的人生也会因此而多了更多的计划。另外特别是要感谢父母,给我们生的机会,辛辛苦苦把我们养育成人,成长的过程中,父母给予我们的爱虽然不是一句感谢这么简单,但是我想,当我们的父母看到我们牵手幸福的在一起微笑的样子,心里一定会有难以形容的快乐吧。。。也许当我们日后成为人父人母,便能体会到父母的心。
婚礼另外一个重要的意义,对于我来说,是要告诉你,我将一生一世和你在一起,无论发生任何事情,我们都是一起的。无论是欢喜还是病痛,无论是平淡还是激情,既然在这一刻我选择了你,那么,对于我来说,全世界最重要的就是你,我会永远不离不弃,只要你开心,我就开心。就是这么简单,也是这么坚决。

期待美丽的周末~
美丽的周末即将结束,老公一直催我读书,逼我背东西,我压力很大,怀念一起打牌,一起看电视,一起散步的周末,这样的日子快点结束吧,我不想学习啦!
今天很早起来,一直忙到现在,真的是好累好累。。。
保佑我成功吧~
今天看了一些可爱女生的博客,发现大家ps也太严重了,,,虽然腿长了好多,可是比例好~~~奇怪喔!我还是坚持我自己的never ps
这两周一直在读书,累计好多康熙和麻辣没有看,今天开始大补习喽~好开心哦
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表