小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[原创&日记] 【141】小小小小猫

啥时候生小猫
gearjapan 发表于 2011-4-26 19:54
啥时候生小猫

正在努力中~
小小小小猫 发表于 2008-4-12 16:46
To sb
说点什么好呢,
真的不知道诶。

我特别想说一些,to sb的意思是to somebody,写给某人的意思~老公你不要误会啊,昨晚你对我说的时候,我表示非常无奈~
因为我忘记小小小小猫的密码,所以另外申请了这个ID。想对老公もも水说,我很爱你,经历了5年的变迁,我们最终还是走在了一起,是缘分也好,是我们的坚持也好,我始终觉得我们是属于彼此的。
ヨウヨウ 发表于 2009-8-29 22:58
我倒覺得,這是一個男人的大愛……

只能祝福你們能夠幸福……

谢谢ヨウヨウ祝福~我们已经结婚了~
心灵猫 发表于 2011-5-12 13:43
谢谢ヨウヨウ祝福~我们已经结婚了~

太好了!毛毛水终于光荣成为了一名沈阳女婿哈哈哈哈~~~我和徐公子代表沈阳铁西区人民向你们表示热烈地祝贺哦!!!
ヨウヨウ 发表于 2011-5-12 15:11
太好了!毛毛水终于光荣成为了一名沈阳女婿哈哈哈哈~~~我和徐公子代表沈阳铁西区人民向你们表示热烈地祝 ...

那我代表毛毛水和我谢谢ヨウヨウ和徐公子的大规模祝福啦以后去沈阳一起吃烤肉吧~
心灵猫 发表于 2011-5-12 15:15
那我代表毛毛水和我谢谢ヨウヨウ和徐公子的大规模祝福啦以后去沈阳一起吃烤肉吧~ ...

我和徐,5月7号在沈阳办的婚礼,累的够呛,不过总算弄完了!完事之后风风火火的就跑回日本上班来了,本来想回国好好大吃二喝一顿的!都没有时间啊没时间!!!烤肉我这回也没吃上555……你们啥时候办啊?赶上我们要是回国,好去参加啊!
ヨウヨウ 发表于 2011-5-12 15:19
我和徐,5月7号在沈阳办的婚礼,累的够呛,不过总算弄完了!完事之后风风火火的就跑回日本上班来了,本来 ...

我们最早也要明年5月黄金周的时候办呢~真羡慕你们呀~多好呀~到时候如果顺便在国内,一定要来参加哦~
心灵猫 发表于 2011-5-12 15:29
我们最早也要明年5月黄金周的时候办呢~真羡慕你们呀~多好呀~到时候如果顺便在国内,一定要来参加哦~{s:1: ...

必须参加啊!等你们定好日子的告诉我哦!有条件的话一定一定去的!等你们的好消息啊!还有,你现在在日本不?在的话啥时候让毛毛水带你出来吃饭啊!有时间见面啊!期待中!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表