小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

kdm-sizuka 发表于 2016-5-26 10:10
有这一千万我就能上天了是吗!就能住豪宅了是嘛!

一千万上不了天,也住不了豪宅,可是你为这区区一千万心潮此起彼伏啊,一面满口看不起这一千万,一面又为一千万心态不平衡,何必呢,真不在乎这一千万,连发这贴都会觉得不值不是。
gushusyo 发表于 2016-5-26 11:17
是没白拿到1000万不爽了。让她自己掏钱,100万都嫌贵。别人的钱,1000万都不算啥。 ...

其实你要是遇到个有钱的公公一毛不拔,还说好听的你也受不了吧?
主贴楼主没说明白所以引起的误会,没必要较真,散了吧。。。
楼主话语太极端了,也太在意别人说什么了,何必呢。。。
reyi 发表于 2016-5-26 14:46
其实你要是遇到个有钱的公公一毛不拔,还说好听的你也受不了吧?
主贴楼主没说明白所以引起的误会,没必 ...

有钱的公公为什么一定要送钱给媳妇或者儿子呢?
不送就受不了,恕我实在无法理解不劳而获还觉得非常有理的思维方式。
最多最多也是看老公有多少钱就买多少的房子,把手伸到公公的口袋里,
怎么都是说不过去的。
gushusyo 发表于 2016-5-26 14:57
有钱的公公为什么一定要送钱给媳妇或者儿子呢?
不送就受不了,恕我实在无法理解不劳而获还觉得非常有理 ...

你这回复太极端了,楼主只是抱怨下而已有必要这么较真吗?
又不是哭着喊着要钱,你作为一个旁观者了解多少呢?
还是靠自己最靠谱。
先买自家能力范围内的房子吧。
老公退休后应该有退休金吧。。虽然是用来防老的,但是多少到时候在还贷款上也能起些作用。
反正是现在各种犹豫,还贷年数越来越少。。每个月负担也更重。
的确是你如果每个月房租都10来万的话,买房子还是比较实际的。

reyi 发表于 2016-5-26 15:05
你这回复太极端了,楼主只是抱怨下而已有必要这么较真吗?
又不是哭着喊着要钱,你作为一个旁观者了解多 ...

我又重头看了一遍所有帖子。
楼主气愤的是公公先主动说借钱给他们,后来又不借了。认为是出尔反尔。

而公公呢?其实并没有出尔反尔,公公本来说借给你们,要你们还钱的,而楼主根本没打算还钱,那就不是借钱,而是送钱了。公公从来没说过送钱,自然不算出尔反尔。

都是误会,楼主来吐槽公公抠门,大家希望楼主量力而行自力更生,谁都没啥错啊
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-5-26 16:25
我又重头看了一遍所有帖子。
楼主气愤的是公公先主动说借钱给他们,后来又不借了。认为是出尔反尔。

我刚才也回去又看了一遍,你想象力也太丰富了,楼主生气公公说借钱又不借了不就是出尔反尔吗?还是对自己的亲儿子这样,能不生气吗要我我也会生气,要不就别说嘛,对人家的生活指手画脚,
又一毛不拔的谁能做到不生气?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表