小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

gushusyo 发表于 2016-5-26 10:11
贪别人的财产,还这么凶。幸亏没给你。

吼吼,就贪一千万,我也太没出息了!贪也没贪你家的,你急啥?
kdm-sizuka 发表于 2016-5-26 10:17
吼吼,就贪一千万,我也太没出息了!贪也没贪你家的,你急啥?

你就这么没出息,就是为了没有贪到1000万无语了。
我不急,只是鄙视而已。
gushusyo 发表于 2016-5-26 10:19
我不急,只是鄙视而已。 ...

gushusyo 发表于 2016-5-26 10:19
我不急,只是鄙视而已。 ...

狗都不如的鄙视,老娘我直接无视!
reyi 发表于 2016-5-25 09:15
不明白楼主无语的意思,对什么无语?明显心比天高,心里明白没有偿还能力居然要买5千万的?
话说离车站5分 ...

是没白拿到1000万不爽了。让她自己掏钱,100万都嫌贵。别人的钱,1000万都不算啥。
gushusyo 发表于 2016-5-26 11:17
是没白拿到1000万不爽了。让她自己掏钱,100万都嫌贵。别人的钱,1000万都不算啥。 ...

真是疯狗到处咬啊!还贱!别乱拉屎了
kdm-sizuka 发表于 2016-5-26 11:21
真是疯狗到处咬啊!还贱!别乱拉屎了

你就看看你的素质吧。
贪图别人的钱财,什么借钱,就是想骗钱,没骗到恼羞成怒。
别人指出你的本质了,从你的嘴里排泄物都说出来了。
一面说5000万不贵,一面又说没有老人白送1000万就买不起,简直人格分裂。
云且留住 发表于 2016-5-26 09:55
同意哦,楼主一直强调是公公主动要借一千万,不拒绝说明需要这一千万啊,那跟主动开口和对方主动借有啥区 ...

公公好心主动借钱,但是公公不想送钱给她。
公公得知她根本没打算还钱,就不借了,让他们根据实际经济情况买个二手公寓房,离车站还很近。本来也是好意。
而楼主就是没骗到钱就不爽的人,这样的人远离为妙。
头像被屏蔽
gushusyo 发表于 2016-5-26 11:53
公公好心主动借钱,但是公公不想送钱给她。
公公得知她根本没打算还钱,就不借了,让他们根据实际经济情 ...

一看楼主的各种回复,就知道是个心态不好的人。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表