小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

gushusyo 发表于 2016-5-26 09:08
小公司,55岁就让你先退休,然后再以非社员形式雇佣你,工资自然急剧下降。
以前是60岁可以拿年金,所以5 ...

不是小公司,虽然也没上市但是说出去谁都知道的中等公司。这个公司的确可以再回聘你,但是工资待遇肯定不如正式工。55岁退休我是觉得这公司有点不人道的,最能做的年龄都耗费了。现在年金不是六十五才能拿吗?
gushusyo 发表于 2016-5-26 08:59
你的语文水平有问题。

你自己的帖子就光说了公公没借给你1000万,然后无语了。自然默认为你要买房,没有 ...

同意哦,楼主一直强调是公公主动要借一千万,不拒绝说明需要这一千万啊,那跟主动开口和对方主动借有啥区别,不就是指望这一千万又没指望上吗。如果自己有能耐搞定,人家主动借也会拒绝啊,谈何无语。。
furuyama 发表于 2016-5-26 09:23
你怎么知道那十一套房子不是贷款买的,说不定还的靠收房租还贷款。

一个快八十的人,经历过偷渡去美国赚钱,遣送回国时正好赶上日本的泡沫经济,一直在不动产公司上班、的确刚开始他是以贷款方式买第一套房子,但是后面泡沫经济倒台后,他收购了多少因破产而无法支付的房产。其实说实话我很敬佩我公公的,无奸不商,有手段,他的江山的确是他一手打下来的,不给你是他的事。至于现在11处早就在这三十几年由租金还贷款形式还完了。所以不存在你说的
thethirdne 发表于 2016-5-26 09:16
有十一套房都不给你们住一套!哪怕名字不写你们也成啊!

没有一个人能得到,包括他老婆,他可以给你廉价住,但是绝不会白住白给你。
gushusyo 发表于 2016-5-26 08:59
你的语文水平有问题。

你自己的帖子就光说了公公没借给你1000万,然后无语了。自然默认为你要买房,没有 ...

你脑子有病吧。我无语的点不是没借我,是说话不说话、而且已经多次了。无语就是恼羞成怒啊,你语文水平也不咋的嘛!我爸妈给我钱和我家有钱没钱关你屁事啊,用你家存款啦,踩着狗屎了!

gushusyo 发表于 2016-5-26 09:04
是啊。真心打算还钱的话,自然是借银行优点更多。而事实上楼主是没借到公公的钱就气急败坏了。那就说明楼 ...

对啊,你就当我借钱不还就想赖账,真心喷子太多。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-26 09:52
不是小公司,虽然也没上市但是说出去谁都知道的中等公司。这个公司的确可以再回聘你,但是工资待遇肯定不 ...

现在应该改了。我们公司本来也55岁,前两年年金从65岁开始拿,劳动局的人来指导,我们公司也把退休年龄延迟到60岁了。60以后看情况回聘。
thethirdne 发表于 2016-5-26 09:16
有十一套房都不给你们住一套!哪怕名字不写你们也成啊!

这就是中国父母和外国父母的教育方法问题。
真的爱孩子就要养成孩子独立生活的能力,这样等父母死的时候,孩子才能更好的守住财产。
一开始就免费送房子,等父母一死,别说11套,111套也卖得完。
云且留住 发表于 2016-5-26 09:55
同意哦,楼主一直强调是公公主动要借一千万,不拒绝说明需要这一千万啊,那跟主动开口和对方主动借有啥区 ...

有这一千万我就能上天了是吗!就能住豪宅了是嘛!
kdm-sizuka 发表于 2016-5-26 10:05
你脑子有病吧。我无语的点不是没借我,是说话不说话、而且已经多次了。无语就是恼羞成怒啊,你语文水平也 ...

贪别人的财产,还这么凶。幸亏没给你。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表