小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 17:52
你阅读能力有限吧!先把中文补补再留言,我说过不是我问他借,是他自己说借我的,还有我自己的能力我自己 ...

有能力就别借呗,借不就是超自己能力范围之内么,再说钱在人家口袋,反悔也无可厚非,有能力自己搞定好了。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 22:09
看看清楚我可没有评价人家是否有1200万年收的事!三千多万的贷款在一个月十万,我家现在的租费就是12万多 ...

lz反正没有什么实质的损失。。。
如果是我自己父母开口送钱,权衡各种利弊之后我很有可能会婉拒
不是在抨击lz啊,之前和父母之间围绕钱经历的一些事情,让我彻底认识到他们和那些我一直想要逃避的亲戚一样,能不揩我的油就不错了。
云且留住 发表于 2016-5-25 22:30
有能力就别借呗,借不就是超自己能力范围之内么,再说钱在人家口袋,反悔也无可厚非,有能力自己搞定好了 ...

说了多少次啊,从没开口说借字,看清楚啦,是老头自己说的,全程我只是从我婆婆口中听的。他自导自演OK,就是觉得太反覆无常真不知道哪句是真是假。
楼主,其实很简单。看你要什么样的生活,如果觉得5000万的房子住进去可以提高你家的生活质量,或是对你来说有心理上的满足,那就咬咬牙买了。如果想安稳点,做好风险控制的话,就切合你们家经济情况做个预算。

家庭年收这种事,不必在意、论坛里有几个家庭的老公年纪轻轻就有1000万年收的?我相信是凤毛麟角。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 18:42
真纳闷了,你怎么知道我父母没给我钱,你又怎么知道我没钱?5000万的房子算比较高档的,你哪里得来的结论 ...

你的语文水平有问题。

你自己的帖子就光说了公公没借给你1000万,然后无语了。自然默认为你要买房,没有其他来源,只能指望公公本来答应借给你的1000万,后来没借到就恼羞成怒了。

你现在又说自己父母给你钱,你自己也很有钱,5000万不高档,,,,那你指望公公借给你的1000万干嘛?这不是脑子有病的表现吗?既然有钱人,却对别人不借给她一笔小钱生气,不是装富,就是逻辑思维混乱,需要去治疗了。
mkanai921 发表于 2016-5-25 13:19
同意你
银行借钱,还能有退税呢
问老人借,还得还人情

是啊。真心打算还钱的话,自然是借银行优点更多。而事实上楼主是没借到公公的钱就气急败坏了。那就说明楼主根本就没打算还钱,银行的钱唯一的缺点就是赖不掉,必须还,而公公的钱直接可以赖掉。
未来日子 发表于 2016-5-25 17:06
就是很奇怪怎么有55岁就得退休的单位?
现在一般都延长到65了

小公司,55岁就让你先退休,然后再以非社员形式雇佣你,工资自然急剧下降。
以前是60岁可以拿年金,所以55岁让你退。
现在65岁拿年金了,已经改成60岁让你退,然后做5年临时工,再拿年金。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 19:57
不好意思,你有算过三千多万的贷款每月还多少吗?我是临时工可我老公的年收入你又比我清楚?还有他爸手里 ...

日本人很多投资不动产的都是贷款的,有11处房产不等于说他很有钱,说不定还欠了一屁股债了。再说,别人可能不了解你家的经济实力,但他爸应该了解,他儿子的能力他也应该了解的,所以不借应该有他道理,你就当没这回事,按自己的能力过自己改过的日子。

还有,很多人也已经说过了,买地建房肯定比建卖的贵得多,要不开发商就没有存在的理由,看来你对买房还是很不了解。
头像被屏蔽
thethirdne 发表于 2016-5-26 09:16
有十一套房都不给你们住一套!哪怕名字不写你们也成啊!

你怎么知道那十一套房子不是贷款买的,说不定还的靠收房租还贷款。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表