小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

头像被屏蔽
幸福的桃子 发表于 2016-5-25 19:42
就算你贷款3000多w、可你只有15年还款能力、2个孩子、自己还是临时工。我觉得你真心需要好几考虑一下。他父 ...

不好意思,你有算过三千多万的贷款每月还多少吗?我是临时工可我老公的年收入你又比我清楚?还有他爸手里有11处房产的人你觉得区区1000万是养老钱?就是因为他爸有钱开口说要帮我们,我才会亲信他说的话。还有所有的事不是光看表面你就能去判定的,真心幼稚了,朋友!
头像被屏蔽
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 19:57
不好意思,你有算过三千多万的贷款每月还多少吗?我是临时工可我老公的年收入你又比我清楚?还有他爸手里 ...

我家贷了3000多哦、买的楼房、乱七八糟一个月13w。你老公除非年收1200以上、要不在我眼里都不算多呀。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 19:57
不好意思,你有算过三千多万的贷款每月还多少吗?我是临时工可我老公的年收入你又比我清楚?还有他爸手里 ...

在一个之前你也没说清楚啊。他爸有这么多。我当然就按照你说的判断喽。而且、怎么说你家有两个孩子呢。想好好培养都需要好多钱啊。假如1200以上的年收、我觉得养一个孩子还能过的很好。那你老公要就是挣得很多、也不至于这些年没攒下很多钱、需要管他爸借、是不。我就是按照这个判断的
香香排骨 发表于 2016-5-25 19:59
那他爸爸好小气!

我觉得我没有错,但凡是有家庭有孩子的人多多少少都会感受到生活的压力,谁都想有钱谁都想住大房子,当然量力而行我们都懂,当有能力的父母说要帮你时你会以为开玩笑吗?你会拒绝吗?我爸妈都是退休工人都出了三百万给我,当然有钱的是他父母,不该去有非分之想,那就不要甩漂亮话啊!我无语也就是在此而已!
幸福的桃子 发表于 2016-5-25 20:09
在一个之前你也没说清楚啊。他爸有这么多。我当然就按照你说的判断喽。而且、怎么说你家有两个孩子呢。想 ...

这个论坛里有几个1200万年收的,有1200年收的估计也无时间混这论坛,听你这一言就知道你也就是个光哈哈的娃了。快去打工赚钱吧,别瞎操闲心了!
头像被屏蔽
香香排骨 发表于 2016-5-25 20:43
不好评价人家自己有没有1200万年收 但是人家两个人都是正社 又工作不错 所以无论单方是否有加起来肯定有  ...

看看清楚我可没有评价人家是否有1200万年收的事!三千多万的贷款在一个月十万,我家现在的租费就是12万多,能不买房吗?两娃的教育费不是说有多少年收就能培养出的,这一点我也觉得她说的不对。还有为毛要和人家比,这人要摆在一起比的话还分社么三六九等,何况还是个家。至于两娃的教育费我们买了保险,供到大学是我们尽力了,前提主要是看娃他们自己。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 17:52
你阅读能力有限吧!先把中文补补再留言,我说过不是我问他借,是他自己说借我的,还有我自己的能力我自己 ...

有能力就别借呗,借不就是超自己能力范围之内么,再说钱在人家口袋,反悔也无可厚非,有能力自己搞定好了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表