小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

注文住宅肯定比开发商建好的贵,大概贵几百到1千万不等,地也有很多规制可能是你不了解的,不可能是100%随心所欲建的。最开始给你最便宜的报价慢慢的价钱就会升上去,最好留出500万的预算。如果一定要买注文住宅,建议先签约建筑公司,让他们按你的条件找地,然后设计,盖。大概这期间需要一年的时间。

买房子买个结合自己现在经济实力不吃力的最高标准,一是怕买便宜了日后后悔,毕竟不是衣服总能换来换去。二是经济危机老公暂时失业这些不良因素考虑进去,还款不吃力生活过得富裕才好。

不知道楼主家庭年收多少,如果只靠老公一个人工作还是慎重的好,父母援助只是锦上添花而已。你生气是觉得你公公食言说给钱又不给了,但你公公不拿钱可能也是怕你们日后辛苦。
就是很奇怪怎么有55岁就得退休的单位?
现在一般都延长到65了
淡茶 发表于 2016-5-25 09:14
能问问大约在哪看吗?

神奈川県の郊外でマンション見てる、野村のもので、安いよ
什么能力过什么生活,超出自己的能力过自己想要的生活,还指望长辈借钱满足自己的过高期待值。居然还无语。无语的应该是看贴的人吧,话说老人两千万卖你们房子不错了。
云且留住 发表于 2016-5-25 17:41
什么能力过什么生活,超出自己的能力过自己想要的生活,还指望长辈借钱满足自己的过高期待值。居然还无语。 ...

你阅读能力有限吧!先把中文补补再留言,我说过不是我问他借,是他自己说借我的,还有我自己的能力我自己很清楚,你觉得无语可以不用看不用留言,直接走人就行!
希望楼主加油
人心不足蛇吞象
5000万的房子应该算比较高档的房子了。买不起就挑便宜点的。指望别人口袋里的钱肯定靠不住的。楼主自己父母也是一毛不拔,楼主自己也没钱,答案就很简单了。买买得起的房子。
gushusyo 发表于 2016-5-25 18:30
5000万的房子应该算比较高档的房子了。买不起就挑便宜点的。指望别人口袋里的钱肯定靠不住的。楼主自己父母 ...

真纳闷了,你怎么知道我父母没给我钱,你又怎么知道我没钱?5000万的房子算比较高档的,你哪里得来的结论啊?还有别人口袋?愿你有本事有出息来日时没花家里一分钱。
就算你贷款3000多w、可你只有15年还款能力、2个孩子、自己还是临时工。我觉得你真心需要好几考虑一下。他父亲不借给你、可能也是考虑到你家的能力、虽然解救了你的燃眉之急、可是、日后、用钱的地方那么多、你拿啥还他父亲的钱呢。可能老人本来也不富裕、这钱是人家养老的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表