小春网

注册账号
楼主: kdm-sizuka

[随便说说] 真心无语了!

想一句, 無語甚麼?
如果能贷款下来5000万的话就贷呗,工作到55岁,如果以后还不了了,到时候就把房子卖了呗
老人嘛,帮你是人情,不帮是本份,惦记老人的钱这事。。。还是算了
是你老公的爸爸要把自己手上的房子卖给你们???
看LZ另外一个帖还有两个孩子。如果LZ老公的工资上千万,国内有资产,退休后也有能力有稳定的收入可以考虑。不然,只有15年的偿还能力,买5000万+的房子,太冒险了。
ghong 发表于 2016-5-25 08:46
这有什么无语的?老人的做法没有什么不妥啊,反而是为你们着想,我觉得。做事情量力而行,日本很多老年夫妇 ...

中肯,不少老人退休了还在尝还房贷,有的不得不割肉卖掉了换小满熊,毕竟靠退休金还房贷是不太可能的,何况其中有空前的几年。
我无语在你就不要先给我们希望然后又自己破这个承诺,我们自己存款有1500万他爸当时说借1000万贷款3000多万我觉得我们可以承担。虽然会苦一点,会拮据点,但是至少能承担着。我们开始就是冲着想买公寓的,他爸劝我们一定要买带地皮的一户建,我们转战一户建却发现买地皮造其实是差不多的,价格都在5000万以上,这就是地域相場、谁不想买便宜的,可是没有啊!我无语在他爸老是这样说话不算话,说自己认识保育园的院长,说句话就能进,其实就是和他一起下个棋的棋友,自己想想不靠谱,做了两手准备,果然两娃进的是另一个,人家根本就没鸟他!他爸这种例子太多了!他叫我LG四十岁的人辞职打工考资格,然后再找60岁以上才退休的公司,如果我是正式工我愿意承担这风险,可是他儿子没这个胆,毕竟四十做到现在这个位子不容易。你们可以喷我有意图图老人家的钱,也可以说给是情分不给是本分,但是一开始也是LG的爸爸自己提出来的。请不要自己站在道德最高点去评判社么。中肯的意见我绝对接受。
kdm-sizuka 发表于 2016-5-25 10:31
我无语在你就不要先给我们希望然后又自己破这个承诺,我们自己存款有1500万他爸当时说借1000万贷款3000多万 ...

被诳过一次,你还信第二次,说啥都不是对方一个银的不是

不过说回去,那个房子几层啊?高点的话,可以;低的话,就算了
日本人也能信?无语就无语在为啥非要嫁给日本人
劝告你一句,自己买地皮建的话比建好的贵不少
有多大屁股穿多大裤衩
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表