小春网

注册账号
楼主: 大头小尾3

大家觉的中国菜好吃吗?

大头小尾3 发表于 2016-5-25 16:44
对啊
看看那些在日本的中华料理
大多东北人开的…

我跟某厨师吵过架,他那样干只会扭曲日本人对四川料理的认识。
我们的舌头用地沟油炸的所以我们爱吃中国菜!你会不会是舔洋大爷的菊花舔多了才会爱上那味道了?
北方的料理好难吃。。。。。。。
头像被屏蔽
shengfeng 发表于 2016-5-25 19:53

北方菜不一定真难吃,可能对于一直吃南方菜的人来说,就不一定吃的惯。
从小吃鱼长大的人,看到北方的白菜,粉条,大块的猪肉一锅煮就顿时没了胃口。
shengfeng 发表于 2016-5-25 19:53

虽然我也不喜欢吃很多北方料理,但是有北方人喜欢,那它就是好的。

北方人对饺子的痴迷真的让南方人搞不懂,直到有一天我一同学的东北女朋友手擀面包了一大堆饺子给我们吃了,
我靠,真的很棒!!!

我觉得主要是皮的问题,机器碾压的皮太难吃了!!!

我咋觉得韩国菜好吃,我特爱吃拌饭,爱吃泡菜汤。。。
粤菜也行,比如菜粥什么的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
竟然还有这样的人,,可以说不喜欢吃中餐,但是这明显在歧视的感觉,,什么样的头戴什么样的帽子。。
萝卜青菜各有所爱,众口难调的道理楼主不懂吗?自己不喜欢的可以不接受,何苦来恶心别人呢?你不知道有很多吃西餐长大的外国人也喜欢中餐吗?
为什么上小春的人少了呢?答:像楼主这种把无知当个性,爱装逼的人多了。
标题其实还行大家可以讨论讨论,但是内容不敢恭维,你不喜欢就不喜欢,偏偏要用恶心,垃圾等词眼
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表