小春网

注册账号
楼主: 大头小尾3

大家觉的中国菜好吃吗?

一看你就是农村出来在国内都是饿肚子,真正高档或者中等以上中国料理根本没吃过?

吃狗肉的有,吃猫肉哪啊?

还有淡水鱼和驴肉真不是你该黑的。
头像被屏蔽

LZ没吃过中国菜。鉴定完毕。不过也理解,你硬要东北假厨师做各大菜系本身就是在污蔑中国菜。
头像被屏蔽
中国菜是公认的美食。
好吃与健康很多时候正好是相反的,这没办法。

在中国你都没吃上好吃的,那你真是投错胎了。。。。

虽然每个国家都有自己可取的,和拿手的菜,日本也有很多好吃的料理,西餐也有不错的,
但是中国以体系庞大,菜品丰富著称,
好吃的不要太多哦。

我一个同事是美国留学回来的,他天天去吃 一个中式快餐店和合谷,我就说,你不腻么,那店里面没一样菜我觉得好吃的。他说,你是没去过美国,在美国呆几年,你回来连抄青菜白米饭都觉得好吃。

当然美国实在是以料理难吃闻名世界,这个例子太极端了。

像法国菜和意大利菜,差不多跟中国菜是一个级别的,各有所长。
但是地小人少,一个国家的菜就那么几种。
你就光说中国一个菜系,鲁菜,你全都吃过么?
中国菜才好吃,不过日料很健康~

想吃啥吃不到是高大上,连淡水鱼都给调侃上了。你得有多吊丝。
号称出来学会了装吃西餐,却学不会装斯文,你的文字,就是红烧大肠头你自己不知道啊。

还大肠小肠内脏呢,日本人烤牛肠分那么细,内脏哪家超市没有。
至于琵琶湖什么的淡水鱼你知道什么代价。
还地沟油舌头,你家境得有多惨,
是不是在国内的时候每天都是酸涩咸苦的饭菜,
于是对你父母的手艺苦大仇深呢。
大头小尾3 发表于 2016-5-25 02:01
广东人就吃猫肉
我吃过很高级 高级货当然好了
但日常的一日三餐呢

广东人什么都吃是他们的文化,你是哪里的人,你吃么?
这一点正好就反映了我们料理文化博大的地方。

法国人吃马肉,
西餐也有好多大肠的。

吃的东西最干净的是美国德国这种,他们菜好吃吗?

懂的处理各种奇葩食材正是反映一个国家料理水平的地方。

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表