小春网

注册账号
楼主: hauyu

[随便说说] 永驻被拒

记得楼主是走特殊贡献的,这块没有问题?
rotic 发表于 2016-7-22 12:22
记得楼主是走特殊贡献的,这块没有问题?

特殊贡献没有问题,认可。
hauyu 发表于 2016-7-22 13:08
特殊贡献没有问题,认可。

谢谢楼主。方便的话,可以问一下你的特殊贡献材料吗。
论文几篇(第一作者),第二作者的论文几篇?
专利几项什么的?
有关的材料还有什么?
lz,最近3年的都不能抚养那么多人,纳税太少,不行的意思吗,入管认为不稳定?
小沈阳 发表于 2016-7-22 14:03
lz,最近3年的都不能抚养那么多人,纳税太少,不行的意思吗,入管认为不稳定? ...

入管局只说一个家族7个人,只有一个人有收入,他们看来生活还不稳定。
至于纳税少这是我推断出来的,入官没有明确说。我也不确定是看最近三年还是最近一年,我三年都少。准备明年的住民税出来后再申请一下看看,那时候住民税就一年少,两年多。
rotic 发表于 2016-7-22 13:27
谢谢楼主。方便的话,可以问一下你的特殊贡献材料吗。
论文几篇(第一作者),第二作者的论文几篇?
专利 ...

记不清啦,教授推荐信比较重要,你的贡献主要看教授的认可。文章专利的有几个就可以了,不重要,但没有不可以。
hauyu 发表于 2016-7-22 14:13
记不清啦,教授推荐信比较重要,你的贡献主要看教授的认可。文章专利的有几个就可以了,不重要,但没有不 ...

谢谢。
我推荐信已经好了。内容也看过,老师帮我写了不少好话。
现在担心的就是发表的文章(第一作者的)比较少。就是想问问你的资料,比较一下。
顺便确认以下,楼主是博士吧。
hauyu 发表于 2016-7-22 14:12
入管局只说一个家族7个人,只有一个人有收入,他们看来生活还不稳定。
至于纳税少这是我推断出来的,入官 ...

加油吧,明天差不多
7人,哇哈哈哈哈哈哈啊哈哈
强烈阻止LZ减少抚养人。要减少也千万不要马上减少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我的朋友就是急着去减少。给自己带来了灭顶之灾。之后工作签证从3年变成了一年!!!连永驻的申请资格都没了。
(抚养人能想加加想减减,这种行为本身就是欺诈恶意漏税,违背素行善良,严重者可违法)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表