小春网

注册账号

[随便说说] 永驻被拒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

被拒原因,什么第22条第2项不满足,看了一下就是素行或者生计问题。
过去三年住民税分别是:3.6万,4.5万,1.7万.
收入每年是上涨的,最后一年纳税少是医疗控除比前几年多了几十万,会是纳税这个原因吗?
今年住民税算了一下应该是13万。
如果是纳税的问题,今年住民税下来后再申请会不会就没问题了,那样就是过去三年4.5,1.7,13万的住民税。
永驻申请对住民税有个最低要求吗?

补充:抚养7个人。

补充原因: 去入管问了不许可的理由,果然是7个抚养人的问题。入管说一个人抚养7个人在他们看来这种家庭生活不稳定,如果这种结构没变化,再申请结果还可能是一样的。

几个人啊,一个人一年看病医疗费那么多啊?是有住院吗?要不然医疗费一年不会那么多吧?
fukubayasi 发表于 2016-4-29 21:15
几个人啊,一个人一年看病医疗费那么多啊?是有住院吗?要不然医疗费一年不会那么多吧? ...

生孩子就花了70万

这意思含糊不清,+42=112w?你信吗?  发表于 2016-7-22 16:04
和年收的关系大吗?我年收1年比1年的低,老公的永驻也下来了。
wanglei0413009 发表于 2016-4-29 21:19
和年收的关系大吗?我年收1年比1年的低,老公的永驻也下来了。

纳税多吗?我抚养了7个人。纳税也少了不少。
hauyu 发表于 2016-4-29 21:29

抚养人那么多,怪不得,快去减5人吧

不减下6个人,估计这辈子是没希望了  发表于 2016-7-22 16:05
我们家一年的住民税是30w。。。。。。。。。
住民税一万多,你是在逃税吗,抚养写这么多,你也太过分了吧。你是在犯法逃税
抚养的人太多了
hauyu 发表于 2016-4-29 21:29

抚养了7个人?那可能有关吧。
我就老公1个,纳税不多,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表