小春网

注册账号
楼主: hauyu

[随便说说] 永驻被拒

宅子 发表于 2016-5-1 19:04
不要刷屏纠集在税金上、日本政府ok入管局不查而已一查比政府细致、这是事实、跟税金有半毛钱关系、正常纳税 ...

虽然主楼说是抚养,,,可是,,,就是这个月的是,,九州乡下,,也是抚养7个,年收更少,永驻下来了啊。。。。。。。。。所以,大城市就是人才多,不好下啊
淡茶 发表于 2016-5-4 19:54
虽然主楼说是抚养,,,可是,,,就是这个月的是,,九州乡下,,也是抚养7个,年收更少,永驻下来了啊 ...

你的头像很可爱、大奶嘴牛
宅子 发表于 2016-5-4 19:59
你的头像很可爱、大奶嘴牛

想换了聂,,,换啥好尼
淡茶 发表于 2016-5-4 20:00
想换了聂,,,换啥好尼

白换了、我已经记住这头像了.
今年2月下来的,老公自营,我正社抚养儿子一人,住民税每月一万多,都准时交付,我都不知道楼主生个孩子为啥花70万,俺生二子的时候从个人医院又救护车送进大医院最后顺产不行又剖腹产住了16天,扣除国家给的42万自己出院是加饭钱才花了5.5万日元,你口口说给日本缴税,可日本政府也给我门了和日本人一样的待遇,出产金,孩子补助。看病70%,3岁以下的孩子看病不要钱。首先要考虑自己全家以后的未来生活规划,无路在中国还是日本哪个对自己对孩子的发展更有前途,再考虑自己是否申请永驻,好好规划一下自己和家人的未来。祝好运
老人五十八乘以四,240,老婆加自己,150,这些是400,孩子不扣所得税,扣住民税。老婆打工吗?之前有过超时记录吗?
晴紫婉儿 发表于 2016-5-4 21:46
今年2月下来的,老公自营,我正社抚养儿子一人,住民税每月一万多,都准时交付,我都不知道楼主生个孩子为 ...

老大那会儿就57万。70万很容易啊,休息日生的,加了个无痛8万,住院那几天单间稍微贵个几万,就70万了。没有其他更多的费用。就是我们那里最便宜的也要55万。每个城市不一样,有的城市就便宜不少。
mahuadajie 发表于 2016-5-4 21:54
老人五十八乘以四,240,老婆加自己,150,这些是400,孩子不扣所得税,扣住民税。老婆打工吗?之前有过超 ...

不打工。收入是0
你是什么 组合保险?
都学楼主交税,哪里来的福利和基础设施。当然也有人说为啥给日本做贡献?那请看我的第一句。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表