小春网

注册账号
楼主: hauyu

[随便说说] 永驻被拒

gushusyo 发表于 2016-7-26 09:23
补充一下东京都的在这里。但是也只有你花费的一半而已。

<三大都市圏 正常分娩分の平均的な出産費用に ...

家附近都贵的没办法啊
gushusyo 发表于 2016-7-26 09:21
<正常分娩分の平均的な出産費用について>

平成22年度

你回错人了我不是楼主
黄色的郁金香 发表于 2016-7-26 10:54
你回错人了我不是楼主

不好意思。回错了。不过你的花费的确已经是东京平均60万的2倍了。
自费十多万的话,还可以承受,自费60万,说实在的,压力蛮大的。
头像被屏蔽
我当时留学的时候,住民税都十几万了
我是大哥好多年 发表于 2016-4-29 22:43
哈哈哈  抚养估计是绝对的问题   估计小春就没有一个抚养七个人能下永驻的,除非年收能有1000以上了 ...

抚养家族太多,明显是偷税漏税。如果有7个人是靠您抚养的,如果您一旦得病无法工作,或者过世(请见谅,只是为了说明问题而举例)那么,这7个人都要日本政府帮您抚养吗?这样会成为社会负担,危害日本国利益。而且您抚养7个人的话,您的收入不但所剩无几,没准还要倒贴钱,这种情况不能视为生活稳定,有生计要件。就算您现在修正申告,往下减抚养家族的话,又是变相承认以前是为了逃税,税务署也会调查。而且,入管认为是您要骗取永驻再次进行伪装作业。所以,建议您今后3年还是按实际情况申告。另外,如果您执意要抚养7位家族并申请永驻的话,请争取您的年收连续3年在1500万日元以上
抚养人数太多啦
我家抚养一人,6个月就下来了
yiyuanying 发表于 2016-8-21 22:24
我家抚养一人,6个月就下来了

我知道抚养人数太多了,准备明年再申请一次
请问存款证明在那里开,存折的复印件可以吗?每一页都复印吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表