小春网

注册账号
楼主: angel1331

[随便说说] 买房还是继续租房

关闭 [复制链接]
对呀  我家也总换,你要是觉得以后留在日本 买个房子还有必要   要是不打算长期住  还总换 真没必要   就租房吧
angel1331 发表于 2016-4-30 00:42
觉得6年,租金很贵啊。买了还房贷。也不买新的贵的。就2000万左右中古的。回国前一次还清。当投资了。租 ...

不知道你们在哪里,如果在东京,2000万左右买的基本都是年头比较长,比较旧的房子,日本买完每个月还得换维修基金什么的,还得几万,实际上没比租省多少,而且以后也不一定能租得出去。
日本的房子都是贬值,有那钱,还不如国内买个单身公寓出租,要回国,在日本买房,纯浪费
头像被屏蔽
心情补给站 发表于 2016-4-30 06:57
没有绝对的好与坏,随心吧!都在东京都的话,2000以内,也还是有不错的。位置选对,将来投资肯定也没问题 ...

恩。是这么想的。总觉得房租浪费了。而且礼金头金的花了不少钱了。
云且留住 发表于 2016-4-30 07:01
日本的房子都是贬值,有那钱,还不如国内买个单身公寓出租,要回国,在日本买房,纯浪费 ...

国内房租才几个钱啊。除非北上广。我晕。而且贷款利率那么高。我干嘛还买啊。父母有房子我又全款买了一套了。难道我一辈子为银行打工啊。不过谢谢你的建议。
头像被屏蔽
thethirdne 发表于 2016-4-30 09:19
你不买5 6年以后你有可能就回去了,你要是买了5 6年后有可能就回不去了!

孩子在国内念书。肯定还是要回去的。主要是为了孩子的教育问题。要不真不打算回去。日本教育考察了。真心不喜欢。学校沙耶不教。要想上好学校全靠塾…而且塾代好贵。学什么也都挺贵的。
有什么好纠结的?让日本的房产中介帮你算一下账就清楚了。买房的话,中介费,不动产取得税,每年的持有税,每年的火灾地震保险费,每月的物业管理费,将来卖房的中介费。
我一小时前刚刚签了购房契约。。。所以劝你买吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表