小春网

注册账号

[随便说说] 买房还是继续租房

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
继续租房吧,
谁劝你们买的,应该打他一顿,在房价最高时候买房,之后奥运会过完房价低的时候回国。还有现在行情好什么都好说,如果过几年经济危机了,派遣就该不景气了。
买房卖房都要付出一大笔中介费 还有税 几年就回国的话 还是租房合适
话说孩子在日本读完小学回去还能跟得上吗?
akiko313 发表于 2016-4-29 23:11
话说孩子在日本读完小学回去还能跟得上吗?

不是读完小学回去。是打算从幼儿园就回去念小学时候我们回国监督他学习。之前由爷爷奶奶照顾。
租,而且不打算长期住 没必要买吧    而且总换地方  换来换去 不稳定  
固山额真 发表于 2016-4-29 21:24
谁劝你们买的,应该打他一顿,在房价最高时候买房,之后奥运会过完房价低的时候回国。还有现在行情好什么都 ...

觉得6年,租金很贵啊。买了还房贷。也不买新的贵的。就2000万左右中古的。回国前一次还清。当投资了。租出去。
嘻!阿拉蕾 发表于 2016-4-30 00:42
租,而且不打算长期住 没必要买吧    而且总换地方  换来换去 不稳定

您说对了。最讨厌的是工作地点不定。两年甚至一年就换地方。倒是也不至于换得特别远。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表