小春网

注册账号
楼主: lemonrain83

[育儿成长] 一岁小宝每天夜里吃奶五六次,真心奔溃

橡子 发表于 2016-2-12 10:03
断夜奶吧!半夜孩子醒了都装睡!
不要回应也不要拍、坚持几天孩子不会醒的!试试看! ...

家里还有大宝,怕他一直哭把大宝吵醒了就麻烦了
lemonrain83 发表于 2016-2-12 10:06
家里还有大宝,怕他一直哭把大宝吵醒了就麻烦了

你带老二睡、爸爸带老大睡!只能这样了!
你家老二不是饿醒的是错觉的误以为要反复醒来喝奶!
你狠心不给、装睡闹几天好了!只要妈妈狠心坚持!
lemonrain83 发表于 2016-2-12 09:58
可是他奶粉不要吃,断奶也没法断啊

不想断只能忍着了,我也是一样,每晚都睡不好,有时候气的想抽他,自己却舍不得给他断奶。
lemonrain83 发表于 2016-2-12 10:06
可是他不吃奶粉让我很郁闷,没法断母乳啊

你不断母乳,他怎么会喝别的呢,,我当时断母乳,我儿子就晚上开始饿得喝了,第二天也不太喝别的,下午开始就好了,,让他忘了母乳,就好了。。。
断奶吧。我家小宝11个月断的奶,之前睡前给了奶粉,夜里也是要醒好几次。现在断了睡前给一瓶奶,夜里会醒一两次,拍一拍就又继续睡了。
我家也这样,天天没得睡,没别的办法慢慢熬吧
建议上微博搜索”小土大橙子”和“林小暖Bella”,都是热心分享婴幼儿睡眠问题的妈妈,已经帮助了很多妈咪呦。我家想等宝宝半岁以后断夜奶。
两岁前夜里都是1~2 次牛奶,后来改白开水两次后就一觉到天亮,基本睡11~12小时。几个小时喂一次,太折腾了。
狠心断母乳吧,要不大人孩子都受罪。
估计你饿他几顿奶,就什么奶都吃了。
有个朋友也是,孩子一岁了还舍不得给断母乳,每次都说是因为孩子不肯吃奶粉只认妈妈。我觉得就是下不了狠心而已。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表