小春网

注册账号

[育儿成长] 一岁小宝每天夜里吃奶五六次,真心奔溃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小宝后天就一岁了,现在还没断夜奶。这几个月晚上吃的越来越频繁了,一晚上都要吃最少五六次,我感觉喂完还没多久他就又哭着要吃了。我担心这样对他的睡眠很不好,一直没有深度睡眠的时间。对我自己也是一样,没有一个晚上睡的好的,真心奔溃。宝妈们有什么好的经验或建议吗?
你家奶睡吗?
孩子能吃吧?睡前给孩子喂奶粉,奶粉挨饿孩子和大人都能睡好觉。
你家没吃饱啊?饭吃的好吗!
一岁了要吃饭为主奶是副食!
可以断夜奶了、
晚上醒5~6次明显对孩子睡眠不好!
白天一天3顿外、给少量奶吧!奶给太多影响吃饭!
一岁不都是这个样子么  ,
一岁五个月了每晚还要吃四五次的路过。白天带出去疯玩,临睡前喂的饱饱的也一样。如果是奶睡的娃,只有断奶才能解决。据说是因为宝宝含着奶头入睡,睡眠很浅的话,一意识到没有奶头了就会哭。
赶紧断了吧,小孩子晚上不好好睡觉水影响发育,不好好吃饭更会影响脑发育
你这是奶不够,孩子没吃饱!加牛奶吧!
头像被屏蔽
錵dê嫁裟 发表于 2016-2-12 09:07
你家奶睡吗?

奶睡的,因为大宝奶睡但八个月的时候就很容易戒掉夜奶了,所以我以为小宝也会很容易戒,没想到现在根本没办法戒
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表