小春网

注册账号
楼主: lemonrain83

[育儿成长] 一岁小宝每天夜里吃奶五六次,真心奔溃

reyi 发表于 2016-2-12 09:18
孩子能吃吧?睡前给孩子喂奶粉,奶粉挨饿孩子和大人都能睡好觉。

问题是我家小宝除了母乳其他任何饮料(包括牛奶)都不要喝,曾试图喂过他牛奶,但喝一口就全部吐出来了
橡子 发表于 2016-2-12 09:31
你家没吃饱啊?饭吃的好吗!
一岁了要吃饭为主奶是副食!
可以断夜奶了、

一天三餐饭加中间小零食,这些都吃的好好的。白天奶也只喝三次,不会一直吵着要吃。就是到了晚上,老醒老吃
yahirokaori 发表于 2016-2-12 09:33
一岁五个月了每晚还要吃四五次的路过。白天带出去疯玩,临睡前喂的饱饱的也一样。如果是奶睡的娃,只有断奶 ...

可是他奶粉不要吃,断奶也没法断啊
不是我不明白 发表于 2016-2-12 09:35
赶紧断了吧,小孩子晚上不好好睡觉水影响发育,不好好吃饭更会影响脑发育 ...

我也想断,就是断不了,一直哭,我又怕把大宝吵醒两个一起哭,这样我会晕过去的
achengren 发表于 2016-2-12 09:35
你这是奶不够,孩子没吃饱!加牛奶吧!

奶水应该很足,有时候都喷的他满脸都是
到了一岁可以断奶了。。把奶果断给掐了,他就不恋奶了。就会睡整夜觉了。
孩子夜里起来想喝奶不是因为饿,是因为馋了。。
lemonrain83 发表于 2016-2-12 09:57
一天三餐饭加中间小零食,这些都吃的好好的。白天奶也只喝三次,不会一直吵着要吃。就是到了晚上,老醒老 ...

断夜奶吧!半夜孩子醒了都装睡!
不要回应也不要拍、坚持几天孩子不会醒的!试试看!
trade0911 发表于 2016-2-12 09:46
你是不是白天工作或者其他原因没有陪孩子。陪着孩子不是拿着手机望着他,是有质量的和他交流、玩耍。 ...

我白天都跟孩子们在一起的。他白天跟他哥哥一起玩,也玩的好好的,玩一会儿再爬到我身边,然后我再陪他玩,玩累了就给他喂奶睡觉。我一天看手机加起来也没一个小时,要也是等他们晚上睡着了再看看
lemonrain83 发表于 2016-2-12 10:00
我也想断,就是断不了,一直哭,我又怕把大宝吵醒两个一起哭,这样我会晕过去的 ...

哭就不断了吗,饿几顿让他哭,哭一阵子就治好了。你把小孩想的太娇贵了。太小的孩子就只有本能,需要父母训练
呀,天晴了 发表于 2016-2-12 10:01
到了一岁可以断奶了。。把奶果断给掐了,他就不恋奶了。就会睡整夜觉了。
孩子夜里起来想喝奶不是因为饿, ...

可是他不吃奶粉让我很郁闷,没法断母乳啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表