小春网

注册账号
楼主: snail

[育儿成长] 日本医生太坏了,发烧不给检查

流感可以检查吧 插鼻孔 弄到鼻涕拿去化验  
人家楼主有要求吊水或者啥了吗?最近流感够严重的,好多学校都学级闭锁了。楼主担心自个儿孩儿是流感,想确诊下为啥一堆人来喷?
楼主孩子怎么样了    确认流感了 ?
我家孩子前几天也感冒,带去医院也没给做检查,我和医生问了是不是流感,医生说哪里有那么元气的流感,叫我放心吧。一般日本医生不让查有一定有不查的理由。实在担心的话,就再换一家看看。
小橙 发表于 2016-2-12 17:45
人家楼主有要求吊水或者啥了吗?最近流感够严重的,好多学校都学级闭锁了。楼主担心自个儿孩儿是流感,想确 ...

想知道为啥被喷

1 想让大夫详细检查    爸妈就应该做的给病情做相信纪录。而且要和大夫说的详细具体

2  一个大夫不给检查只能说这个大夫不好。怎么能一棒子打死所有大夫呢!

3  大夫不给检查可以当场抗议。没抗议回来骂没用不是。
我家孩子就是在2岁多被误诊过导致高烧不止加上细菌感染最后痉挛住院了,
没觉得lz说的有什么不对,
我也经常有在日本人面前嘴上吃了亏心里不服回到家恨自己没能当场质问的时候。
我家那个11岁了还中招 B型
学校 塾都休一周
LZ可以主动提出要求检查
我今天一到医院就说明目的 来检查流感的
把我们领进個室 怕传染吧 立马就给我们查
10分钟结果就出来了
prettybobo 发表于 2016-2-12 19:09
我家孩子就是在2岁多被误诊过导致高烧不止加上细菌感染最后痉挛住院了,
没觉得lz说的有什么不对,
我也经 ...

感觉日本就是按概率治病,百分之九十的孩子是感冒,就按感冒治,另外那10个,就等症状再严重点儿再来看吧。
清清小草 发表于 2016-2-12 21:57
LZ可以主动提出要求检查
我今天一到医院就说明目的 来检查流感的
把我们领进個室 怕传染吧 立马就给我们查

今天去检查了,A型,好在已经退烧了,是不是这就是快好了呀?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表