小春网

注册账号
楼主: 笑不累

[随便说说] 发现公司中国男和日本女有一腿

助人之乐!

如果觉得他老婆孩子可怜,就不要告诉可怜人了。
就点醒下那个男人和女人就好。这样就非常周到了,
各家有各家的情况,外人也搞不清楚,别多管闲事了。你告诉他老婆,离了你也歉疚,不离人家夫妻两搞不好还怨恨你,因为你这个外人知道了人家家里一个不上台面的秘密。同样,你去提醒那个男的,不管是否收敛都会怨恨你,同一家公司更难相处。日本公司这种情况挺多的,大家都知道都有,没人点破而已。
还是当不知道的好。人家老婆知道了更难过,不知道还认为自己挺幸福的,有孩子了,离婚也不意,不离心理各应。
笑不累 发表于 2016-2-10 21:26
话说我是真没有胆量去揭穿他们,但想到那男人的老婆孩子也是可怜,楼上的还说别人家的事我多管闲事,怎么 ...

人家道德不道德和你有毛关系

不道德的事儿多着呢

难道你都去管

最近日本那个议员老婆生孩子期间把一个丰乳的女演员带回家睡了一个晚上

你怎么不去管

以前公司也有一对同样被同事看到手牵手的婚外情。
2年后,男的患上癌症。

还是老老实实的做人的好。
这就是不道德的,千万别听那些叽叽喳喳的。如果默认这些行为是可被广泛的,试想,如果有一天,你,你的子女,你的亲朋好友也发生了这样的事,你希望外界站在你这边吗?遣责是应该的。

如何解决,前人有人提的点子不错。
おもしろい。。。
头像被屏蔽
楼主真道德   膜拜
我邻居前两天狗丢了, 那个啥  您帮着找一下呗.
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表