小春网

注册账号

[随便说说] 发现公司中国男和日本女有一腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间下班没有立刻回家,去商场逛了一会准备坐电车,看见前面手牵手走在一起的竟然是公司同事,关键是两人各有家庭!男的老婆孩子以前一直在中国,前一段时间男人刚买了房把老婆孩子接了过来,还说担心孩子不会日语呢,这会又跟公司女同事手牵手走一起,真是太人渣了吧,看这样子应该也不是一天两天的事了,估计男人老婆孩子没来之前这几年寂寞所致的吧,但我觉得老婆孩子来了总该收敛一点吧,真是醉了,我是装做不知道还是装作不知道呢
你都已经发帖了,不算装作不知道。
楼主是吃饱撑着、别人的私事跟你有何关系

评分

米思米202020 + 3 赞一个

为什么不打个招呼,然后装作不知道哪啊。哈哈。
助人为快乐之本
昼颜的延伸版...
管好自己家。。。
别人家的事,就别替别人操心了。。。

评分

米思米202020 + 3 很给力

同意楼上的

同为女儿
你为了她老婆
故意让他们发现一回
看结果怎样
让他们自己反省吧
在他老婆发现之前,能解决就是你的公德了
同意楼上的

同为女儿
你为了她老婆
故意让他们发现一回
看结果怎样
让他们自己反省吧
在他老婆发现之前,能解决就是你的公德了
灌水米妮 发表于 2016-2-10 21:21
同意楼上的

同为女儿

话说我是真没有胆量去揭穿他们,但想到那男人的老婆孩子也是可怜,楼上的还说别人家的事我多管闲事,怎么说这也是不道德的行为啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表