小春网

注册账号
楼主: wenxiaosha

想听听诸位的意见,我这样的适合不适合去日本?

SaiDouFX 发表于 2016-2-7 14:12
应该说,人比较不会珍惜自己得到的,而倾向惦记更好的东西。所谓距离产生美。我也是比较很久,发现自己更 ...

嗯 其实我也不指望能拿多少薪水,够吃够花的就好了,主要是喜欢日本的环境和有序的感觉。
劝你别来了
真的
日本也不一定就安全
而且教育来说 中国日本 韩国都差不多的

你有一个幸福的家庭,就不要另起炉灶,来折腾自己的人生了。在海外有许多华人,有成功者,也有失败者,更多的是一些默默无闻,可能还不如你目前状况的人。

如果你在国内,利用天势地利人和,多赚点钱倒是真的。而你擅自到海外发展,都是从零起步的,到时可能连老婆都要飞掉,更不用说夫妻分居两地,带来的种种恶果了。

等你有了相当的资本,你可以送孩子去海外留学,你也可以去海外移民,前提只有一个就是你要有一定的经济基础。中国既然已经是世界上的第二经济大国,总的趋势是在向前发展的,经管还有很多不如意的地方,你要有耐心与信心。

财迷小祖宗啊 发表于 2016-2-7 14:49
劝你别来了
真的
日本也不一定就安全

谢谢 了解了
溪流潺潺 发表于 2016-2-7 14:52
你有一个幸福的家庭,就不要另起炉灶,来折腾自己的人生了。在海外有许多华人,有成功者,也有失败者,更多 ...

谢谢
不用来了,乖乖呆在国内吧
我也觉得不用来。嫌弃工资低就在过年折腾吧,一把年纪了还是安稳最重要
多闯闯、挺好、
日本多少寂寞一点,喜欢热闹的朋友大都回国了。你夫人的意见呢?
仁者见仁智者见智!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表