小春网

注册账号
楼主: jenny0101

[随便说说] 呆了日本12年,感觉自己是废物

既然如此艰难又何必在日本苦撑,不如回国,反而可能会海阔天空
jenny0101 发表于 2016-2-7 06:29
我住的也是团地,没觉得便宜,83000,2dk。我老公从小就会开车,以前谈恋爱时候经常开车兜风。来日本后就 ...

我们小地方团地便宜的。虽然我没有住过,但是身边80%以上都住团地,也就3千~2万5的样子。再涨就都没人住了。
小孩发烧41度,那么请假也无可厚非。

他们凭什么说你没有工作责任心呢?他们是一帮傻子吧。

不知道他们自己孩子发烧41度的话还讲不讲什么狗屁工作责任心
不容易,安慰一下,老公该多付出些
まちがいない、、、じつは、みんなだいたいおなじじゃない???
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:50
哎,他才来8年,日语不好。打苦工。

八年日语还不好,废物吗?我来还不到8年呢。你也真是够狠能把三个月的孩子交给别人带,你真是舍得孩子,最后还没有套着狼,你涂什么啊?你知道孩子到1岁是多么的重要,不能给他看电视以及一切屏幕,不能和大人接触口腔,要不然以后满口蛀牙,天啊,孩子是毁了。
你老公纯属是个废物吧,就看了两页接下来不能看了
什么个垃圾废物男人
真tm是个废物,
我家孩子现在1岁5个月,我老婆全职主妇,我自己赚钱打工足够养一家了
孩子小,完全能理解那种苦
但不知道你老公在干吗?不出去赚钱那就在家带孩子,不在家带孩子那就出去赚钱
就这两点
等孩子上幼儿园小学以后你们就能轻快不少了
不要这么说,你已经很努力了不是吗,顶住这一段,下一步就会好的,加油,大家都一样。。。。
chuzelin 发表于 2016-2-7 14:18
你老公纯属是个废物吧,就看了两页接下来不能看了
什么个垃圾废物男人
真tm是个废物,

读好内容再回复,你没有权利说人家废物。低调。低调。人家毕竟是夫妻
你老公呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表