小春网

注册账号
楼主: jenny0101

[随便说说] 呆了日本12年,感觉自己是废物

把孩子放国内目的不就是赚钱攒钱吗,为何月光?这样的话你们不管孩子是图什么?
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:50
哎,他才来8年,日语不好。打苦工。

来了八年日语不好 估计八十年也不会改善
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:50
哎,他才来8年,日语不好。打苦工。

都来8年了,日语还不好,这说明什么呢?难得他准备打一辈子苦力
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:37
哎,我收入低,老公挣钱养家。接完孩子到家8点,一到家马上给孩子洗澡,老公已经把饭菜做好在那里,我们 ...

你这情况也确实特殊,
我家孩子现在快7岁,
没有你难熬,
不过两个人都工作都照顾家的日子我们也过过,
孩子很快就大了,
忍忍吧,
孩子在身边以后你就知道绝对是正确选择,
只要妈妈坚强点儿。

我看你给别人的回复说你们总吵,
这个可得好好沟通,
夫妻总吵架也不是适合孩子成长的环境是不是,
两个人要是齐心协力什么难关也不是难关了。

加油吧,
我也是挺过来的,
很理解你。
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:39
哎,他每天从早到晚,每天都他做晚餐。其它的都我做。

赚那么多钱,把自己逼成这样!!
没办法解决!
大家都一样的啊,我也是一个人出生带到大,老人没帮忙看过一天,日本没留过学上班经常被说迷惑,唉
过年了,大家都好些吧!既然选择了日本肯定是要舍弃很多的。如果坚持不下去,双方商量一下回国吧,也许钱挣的不多但一家人在一起有父母帮着会轻松很多。
压力大造成的 我家老二1岁零几天我复职 barabara说一晚上的苦都说不完 有啥用啊 你就一天一天的熬吧 不然还能怎样 总有娃长大那一天 加油吧
不是很能理解。我家孩子三岁开始单亲好几年,都是自己一个人带孩子,而且一直都是打アルバイト,也从没感觉过象你说的那样坚辛呀。既然靠你签证,你老公就稍微少打些工,多照顾下家里跟孩子。如一直象你说的这样生活,钱钱钱没有,生活生活过不好,孩子孩子照顾不好,还这么辛苦图啥?真真是理解不能
jenny0101 发表于 2016-2-6 17:39
哎,每次讲,每次吵。

有吵得功夫 碗刷完了

我当时不但吵哈 我们还动手打 现在很后悔哈 告诉你一下
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表