小春网

注册账号
楼主: jenny0101

[随便说说] 呆了日本12年,感觉自己是废物

jenny0101 发表于 2016-2-6 15:57
哎,很不开心,而且很累。

我累极了要崩溃的时候,孩子伸出小手抱抱我就觉得又激起我的小宇宙了。

累了,睡一会儿,醒了继续生活,普通人,都这么过的。

那你不能减少工作量吗,你主要以家和孩子为重就好,一方如果
超负荷的付出时间长了肯定是身心疲惫。
砂时计 发表于 2016-2-6 16:21
那你不能减少工作量吗,你主要以家和孩子为重就好,一方如果
超负荷的付出时间长了肯定是身心疲惫。 ...

全家靠我签证啊。
joymayday 发表于 2016-2-6 16:09
还是要老公一起帮忙啊。带小孩也会有很多幸福的瞬间吧 多想想开心的事情。 ...

孩子不要爸爸。
prettybobo 发表于 2016-2-6 16:17
你老公呢,
你们不能两个人都各自拿自己的签证吧,
总得有一个人驻外一个主内,

我正社员,老公孩子随我签。孩子不喜欢爸爸。所以。。。。。。一言难尽。
jenny0101 发表于 2016-2-6 16:22
全家靠我签证啊。

mm辛苦了,
那老公工作很忙吗,如果不是让他多管管孩子和家务,
一个家庭要想运转的好必须得互相扶持帮衬,一个人累得团团转
是不行的。
一个人撑,确实很累,
和你老公多多交流,
让他帮你一些吧。
既然 都要需要你的工作签证,那老公还是少工作点吧,喝西北风怎不至于吧。
孩子不喜欢爸爸,爸爸就可以不干这个角色了?
我也养家的时候,老公当全职爸爸。孩子也不喜欢爸爸,后来被逼的喜欢了。
你们家这种情况必须你老公负起责任来,不是孩子不找他,是相处时间太短感觉陌生才如此。两个月之前我家娃就根本不找我老公,这俩月他爸失业在家,做饭带孩子,没俩月这不孩子跟爹亲的不得了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表