小春网

注册账号
楼主: 九龙江菇凉

[随便说说] 无奈

淡茶 发表于 2016-2-6 15:33
我一个外人 使劲把自己想成当事人 觉得有点郁闷 不过还没啥痛心疾首那种 可能就是一下子没调整好 ...

把心带不进去,不是个好演员,哈哈
哎,无语了。
头像被屏蔽
我妈今天还在那边说,如果你在国内,明天一定会回来。
知足吧,结婚你爸妈还出钱啦。
mahuadajie 发表于 2016-2-6 21:09
知足吧,结婚你爸妈还出钱啦。

这说的,我都快落泪了。我这边没出钱的还背了一生债,养了我不能白养,嫁人了得还债
国内太现实,即使是亲人。。。还是日本这样有点距离感的好啊
每次来,都能找到些能量。谢谢大家
回来一趟,也算有收获。因为可以测底死心了。最后在家一天,除夕夜,因为我的突然回去,她似乎找到最后的救命草,大家面前不停的数落我和我大宝的不好。说我不会看孩子,说大宝那性子没出息。我差点当场大笑,现在也后悔没当场大笑了。有些人一辈子就那样了,改变不了你,我可以后半辈子远离你,至少让我的孩子一辈子远离你。
原生家庭的痛,我不想在再我儿子身上发生。我需要好好努力完成自己的任务,不愿也不可以让我儿子像我内心这么纠结痛苦。终于见识到了一个失败的母亲会给一个家庭带来多大的伤痛。儿女都是勉强回家一趟,最后也都不欢而散。相信如果是温暖的母爱,无论距离多远,也能把远方的儿女们的心聚在一起。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表