小春网

注册账号

[随便说说] 无奈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回娘家几天,天天不顺心。昨天小妹的小孩住院了,说是陪我和我儿子出去玩,风吹了感冒了,后来又拉肚子了。今天检查报告出来,说是急性病毒肠胃炎,说有可能是吃了一瓶我二宝的日本奶粉不适应造成的…
股票输了手头拮据了、老妈开始算以前的帐了。结婚时给我花了多少钱,邻居亲戚贺礼之类的都是她付的。我只想说我未结婚时,我往家里汇的钱都不算钱吗
大妈从城里回来,老妈在隔壁抱怨,说我不会带孩子,天天在屋里、都是她在带孩子干家务活。
距离产生美,还是保持距离。
把存折里仅有的RMB全取出来,还人情。
后天回大日本吧。

支持你回日本。 感冒拉肚子全赖你头上 真有病
钱没到位吧,人真的很现实……
话如刀,割人肉
国内单位可以买断,亲情也可以买断,
。。。。。

なんだか心が寂しいです
。。。。
回日本吧。这事儿我经历的比你的还狠呢。这几年我妈老了需要我照顾了才想起来应该对我好点儿。我就把以前的选择性忘了。妈年轻时候,身体还好,离远点儿吧。等老了再说。
我一个外人 使劲把自己想成当事人 觉得有点郁闷 不过还没啥痛心疾首那种 可能就是一下子没调整好
等回日本了 肚子饿了没有饭来张口 孩子也得啥啥都自己弄就会原谅老妈的一切了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表