小春网

注册账号
楼主: hatp886

[随便说说] 我想我是得了严重的忧郁症。这样下去不知道会怎样。

微信有很多这里的妈妈群,楼主需要多出来走动阿
yoyo46 发表于 2016-2-6 13:40
我家男人还神经病呢,抽风了半夜起来砸东西,说话难听,几年前的旧账翻出来跟你算,还都是你想都想不到的小 ...

哭死,我家老公也是这个害死人的阿斯伯格综合症……我以前被整的都快活不下去了……现在调理的查不多了,很久没犯病了,孩子如果也有这个状态,要换环境,我就是怕孩子会越来越严重,送回国养了快2年,不和爸爸接触,现在一切都很好,你的想办法先把老公调理好,他其实自己是知道自己的病症的,就是控制不住,你的帮他
妹妹,别难过了,抱抱,我的苦水倒出来能淹死好多人,我都抗过来了,也是俩孩子,你的情况是你太累了,哪天出来坐坐,聊聊天,会好很多的
爱恩820 发表于 2016-2-9 15:24
哭死,我家老公也是这个害死人的阿斯伯格综合症……我以前被整的都快活不下去了……现在调理的查不多了, ...

我们家的自己不承认,也不认为孩子怎么不一样,慢慢现在也接受孩子不太一样了,但总跟我的想法不能相同。
他就是说话为人处世都不行,本性很好,但是听人说话老是跟别人理解的不一样,往歪处想。
睡到半夜突然火了,把几年前的某句话或者某件事跟你算账。你跟他好好聊吧他就胡诌八扯,不能好好商量,
看一个人不顺眼了就恨不得只要跟这人沾点边都要恨死。

我说他有病他不爱听,其实估计自己也觉得自己神经不正常,就是你说的火起来控制不了。
我也想带孩子回国,不愿意啊,谁给我做饭啊什么什么的,整天就觉得自己赚钱最辛苦,扣得不得了,
日元低,上次回国不愿出生活费,反问我以前剩下的孩子的压岁钱什么的,自己银行里有人民币为什么不能用?就这样突然说想生三个孩子,从来没跟我商量过。
你说这个孩子就这么费心,他帮不上忙就算了,多少负面影响呢,我怎么能下决心再生啊!

真急了就自己发一顿火完了一甩手,多少次在外面火了把我和孩子扔在外面自己就开车走了。
说起来都是泪,真不是我找事,这些事一件件的忘都忘不了啊,
关键是他这种人不是说改能改的,天生的就神经病,我不敢想以后的日子啊。

我就是为了孩子,没有爸爸太可怜了,都6岁了,也懂点事了,
不过也是最坏打算一直有,大不了不过了,我总不值得把自己先搞疯了。

你家孩子没事么?我家是孩子比较明显,慢慢发现很多性格想法跟他爸一样的。
不过好在他爸是大人了,不这么明显,只有一起生活接触多了才慢慢感觉很多不一样。
yoyo46 发表于 2016-2-9 16:27
我们家的自己不承认,也不认为孩子怎么不一样,慢慢现在也接受孩子不太一样了,但总跟我的想法不能相同。
...

这个病孩子好调节,尽量不要孩子看见你们争执和让孩子接触爸爸不正常的时候,我儿子不说话,只顾自己玩,不和大人沟通,性格按我来说就是古怪,和爸爸一样的性格,后来孩子大点,快4岁了才整句说话,还记得第一次问他喜欢妈妈还是爸爸的时候,孩子开口就是爸爸坏,妈妈好……我问爸爸为什么坏,孩子说妈妈哭……我后来什么都没想,直接把孩子送回我父母家去了,我也跟着回去陪孩子,我就直接告诉我老公,你要过就得改,改不了我可以慢慢配合你,如果你不克制自己,我永远不会接孩子回来一起生活,我不能照顾你一辈子还毁了我儿子一辈子再去糟害别人家姑娘,那样我这一生就完蛋了,你自己去想,想好了我们再沟通,你再狡辩一下就试试看结果……我回家,不姐电话不回消息,就等,后来他写信给我了,字里行间总算能看的出诚恳,至少他了解他的病情,是思维上导致语言和行为上出了问题,他也承认,而且是一直都知道……我说你知道咋回事怎么还跟我抬杠狡辩争执,他说他控制不住…………就这样,我也豁出去了,还要了老二,第二个孩子的到来,他改变了不少,我也尽量多的时候不去刺激他,一起生活8年多了,现在好了很多,孩子也调理的很好,爱说爱玩,但是我一直跟他强调一件事情,就是一旦我认为他犯病了,我和孩子就马上撤,他自己考虑…………这样的病症,还不能来硬的,软硬兼施,还的哄。加上吓威胁,他才能收敛自己,约束自己……哎,抱抱,一切都会好的
爱恩820 发表于 2016-2-9 17:43
这个病孩子好调节,尽量不要孩子看见你们争执和让孩子接触爸爸不正常的时候,我儿子不说话,只顾自己玩, ...

我们家丫头不知道是从小听习惯了还是怎样,我们大声争吵她都完全没反应,只是看自己的电脑。我哭了她也不会说关心关心妈妈怎么了,她对于感情这方面完全没开窍,说话什么的都很早,但是自言自语多,跟人交流少。到现在进步虽然很大,但还是很难跟小朋友玩到一起。我是从她中班就找了发育咨询的地方,一直上辅导课的。

挺佩服你的勇气和决心的,大概我还是不够坚决吧。我家这个也是吃软,问题是我已经不是正常状态了,看见他就烦,他说什么我都听着有毛病。这样怎么可能软的下来啊。我要是说回国,他估计得不让我带孩子走,而且就怕狗急了跳墙,不讲理了离婚都麻烦。唉,说起来也没有原则性的大问题,也许忍忍就能过下去。不过大概是针尖对麦芒了吧,我可能嘴上也不饶他,总是刺激他了。。。
cjl930 发表于 2016-2-7 10:39
佩服。楼上住哪啊?近的话交个朋友。我在北区

我也北区,你住哪里啊
crusade 发表于 2016-2-10 11:02
我也北区,你住哪里啊

北赤羽
带孩子出门溜达,逛街逛公园,没有中国人就找日本人聊天,周末就去远一点的地方玩,实在憋得慌就带着娃去旅游去,反正老公也不管你,你也不用管他,自己带着娃走出去,去看看海什么的,心情肯定好起来
jjmm们都好坚强。一切都会好起来的,大家可以建个微信群 每天一起聊一聊 也好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表