小春网

注册账号
楼主: hatp886

[随便说说] 我想我是得了严重的忧郁症。这样下去不知道会怎样。

和我之前一样,把大宝接过来吧,每天就想不到寂寞了,或者回国几个月吗?我这也没有朋友很无聊就跑去上班,结果上班一堆烦心事,现在好想回国玩一阵

我想说说,提醒自己和大家。 自己过的不开心,不幸福,不是谁加害给你的。是我们选择了生活,选择了这种结果。所以想改变现状,郁郁寡欢是于事无补的,只有行动起来,去改变。哪怕现在动不了,每天都计划着,计算着,慢慢的就改变了。 我,你不是被害者,在这个因果福报好的年代,通常都是我们的选择。只要我们年轻,健康,选择余地还是很多的。 首先丢掉这个被害者的思想,也许会改变不少。
加油。。。。。。。。。。。。
加油呀,都是做妈妈的。想找人说话时可加我微信或电话都行。需要联络方式的话可以短信我。加油
哎吗,我咋感觉楼主是在说我呢。一样一样的。
2个月一次真的太少了。你那地方不算偏僻,我之前还住青梅呢,更偏僻,哪里都有中国人,只要想找还不容易???
区里有没有外国人活动中心之类的?会有闲聊会,不管是什么国籍懂不懂日语都没关系,过来了就大家一起闲聊。还有外国人的妈妈会之类的,区一所应该会有很多活动哦
周围到处都是中国人。只要你肯出去。
楼主,加油!

走出去,前面是一片天!
yoyo46 发表于 2016-2-6 13:40
我家男人还神经病呢,抽风了半夜起来砸东西,说话难听,几年前的旧账翻出来跟你算,还都是你想都想不到的小 ...

好坚强的女人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表