小春网

注册账号
楼主: hatp886

[随便说说] 我想我是得了严重的忧郁症。这样下去不知道会怎样。

刚生完累的 别说没感情 没感情咋出来2仔
我和住的很近,可以联系一下,也可以给孩子找个伴,有时间出来玩吧
LZ要找些自己感兴趣的事情来做,美容也好美食也好每天把屋子打扫的干净整洁也好,只要自己喜欢做起来能有成就感的就好,把自己的注意力从不开心的事情中转移出来。至于老公,只要大事没问题其他都随他去。
lz在这里找找看看有没有妈妈友,一起出去散散心慢慢转变一下。
鼓起勇气来这里诉说,真的没有失望。

这里每一位姐妹的回复都这么用心,这么认真对待。都给了我很大的精神鼓励和开导。自己感觉放开了许多,开朗了许多,不在是黑漆的绝望和恐怖,至少看到了些许光亮。

虽然你们觉得微不足道,但对于希望帮助的人来说是意义有多大,感谢之情无以言表,真的很谢谢你们。

没能一一回复非常对不起,请各位见谅多多包涵。
孩子吃饭问题,你家宝宝有没有感兴趣的东西,我家爱听巧虎的音乐,我就打开音乐,她不坐着,边玩边吃,只要愿意吃就行,长大了再慢慢让她坐着吃,去幼儿园老师会教的,在家就任性一定吧,宝宝也就在妈妈身边能任性一点,也就这三年。别给宝宝太多规矩。
宝妈把孩子送保育自己出去打打工。还可以带孩子去儿童馆这样的地方。
mm可以用微信搜索附近的人,说不定有中国人。
还可以带着孩子参加一些活动,有些保育园一周会有几天开放,有专门的保育士陪孩子们玩。
mm可以去市议所问问,他们会告诉你哪个保育园有这些活动。
多接触外面,不要总是封闭自己。
跟我半年前一样一样的。。。半年前我不顾婆婆反对执意将宝宝送进私立保育园就是觉得自己抑郁症要疯了,再让孩子每天跟着自己怕对他不好,宝宝进保育院后我就上班打工了,感觉现在好很多,心情改变了不少,指望男人算是完了,只能自己想招,就怕自己走不出来,现在虽然也会郁闷,但是不像原来了。mm可以试试,不能总一个人带宝宝
我之前也是住在又小又暗的屋子里成天也不出门,天天在家睡觉打游戏,老公要上班,我日语又不好,然后这么过了5年左右生病了。后来我出去打工又搬了屋子才慢慢好起来。总结就是必须要出去多走走,找人聊天,不要成天呆在家里,如果实在没人可以聊网上找人天南地北的聊也行,如果还不行你可以找我聊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表