小春网

注册账号
楼主: hatp886

[随便说说] 我想我是得了严重的忧郁症。这样下去不知道会怎样。

朋友少啊,先把微信的附近的人 定位打开,之后注册一个陌陌,探探,先看看效果吧
小孩不吃饭确实折磨人,我家两个都是这样过来的,饿几顿都不吃的那种,我家老大一年级的时候还在喂饭,现在三年级了,总算开始能吃了。所以别急,慢慢来。
市役所有没有学日语的课程,跟老公商量一下,去学习日语,会讲了,才能去干活。
没人说话是挺恐怖的,不过mm别害怕,谁都有难过,伤心的时候。挺过去了就好了。你不能跟你老公死磕,他实在不开窍,你就别跟他死磕,自己干点别的事情,找人了一下天,转换一下心情,老公那边也就能放下一点了。有什么大不了的,可不能让自己生病了。
你要么跟他离婚,另找。要么凑合着过,自己找开心。还能有什么办法呢,自己爱自己吧,别把自己往旮旯里推。加油!
男人知道挣钱,不找老婆毛病就好。剩下孩子认他去。自己找份工作,哪怕一天3小时也能散散心。
怎么会没人说话了,市一所都有专人指导,可以商谈,楼主这种情况他们会经常来家访的。我也是主妇,每天要做的是太多,没时间抑郁
翠湖寒 发表于 2016-2-6 15:03
怎么会没人说话了,市一所都有专人指导,可以商谈,楼主这种情况他们会经常来家访的。我也是主妇,每天要做 ...

我也这么想,有人找我说话我都没时间的赶脚。我妈来追着我聊,最后看我实在太忙了下楼找日本老太太聊去了。

我妈都快80了,不会日语,坐在日本老太太旁边就聊。lz年纪轻轻的,有啥想不开的啊?老公忙,说明老公在努力工作养家;没人聊天,不还有孩子吗?和孩子聊,带孩子去公园,去儿童馆去商店…孩子有了朋友妈妈也有了妈妈友,多好啊?
实在没人,看报纸,大声朗读,找个山头大喊几声。

其实觉得还是衣食无忧,真到了食不果腹了也就抑郁不起来了。
公民管有学习中国语的地方,可以给您带来快乐的,可以带孩子一起去
我觉得认为自己抑郁的,估计都不是真的抑郁。就如喝醉的,总说我没醉,一个道理吧
你可以经常给我打电话聊聊天,可以陪陪你,其实大家都一样的,只是你现在没有了方向 静下心慢慢来,一切都会好起来!加油
单身妈妈更苦,还是要自我调节
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表