小春网

注册账号
楼主: taiyangfeng

写在回国一年整

changshiyu88 发表于 2016-1-12 18:10
我2014年7月份回国的。
有些人后悔回国,而我没有后悔回国的感觉。
相对而言,这回国一年多里面,我更加后 ...

我3月末也要去上海,你说的很真实。
写的不错哦

我觉得你写得很真实,你在文中提到国内对日本的产品还是挺信任的,愿意在代购上帮忙,这很好,表明你想发挥你在日本生活过的经历,与养成的有弹性的思维方式,因为比起国内人与在日本的华人打交道,双方在价值观念上更接近。如果我与你谈讨的话,我目前有日本专利的用水发电的发动机,因为水会分解成氢气与氧气,所以无二氧化碳产生,是属于下世纪的发动机即使地球上不存在一滴石油的情况下,对于中国正在关闭煤矿以及减少使用煤炭,减少雾霾的中国来说正好是机会。我目前正在做一种日本产的涂料,甚至可以用在火箭上耐高温的,广泛使用在住房,车辆与轮船等地方,我们容易起步与谈讨。

当然国内也有委托我在国际上融资与购买燃料的,这种生意有相当的难度,等我目前打通渠道的话,我们再谈讨。

青青岛 发表于 2016-2-23 10:42
来日本留学的意义是在日本就职,在日本拿永驻。
垃圾大学毕业在日本无法就职回国的都是海带。
本身这样的 ...

每个人都抱着不一样的目的和愿望去的日本,回国的人也因为能不一样的原因而决定回国.不是所有去日本再回国的人都那么不堪.
本身这样的 ...

相反那些留在日本或者已经有永住身份的人,也没那么优秀.这些人里面照样也有不会日语,不是高学历,或者靠着嘴低级的打工来维持自己的生活.所以人各有志,话不能说绝!
本身这样的 ...

相反那些留在日本或者已经有永住身份的人,也没那么优秀.这些人里面照样也有不会日语,不是高学历,或者靠着嘴低级的打工来维持自己的生活.所以人各有志,话不能说绝!
写的很好,回帖留一个.
加油~!我之前也“尝试”回去了一次,没做好准备,也没做好觉悟,又来日本了,下次回去之前会认真去考虑一下.·
我是14年回的西安 很多事情和你感同身受
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表