小春网

注册账号
楼主: taiyangfeng

写在回国一年整

taiyangfeng 发表于 2016-2-18 09:29
留个联系方式呗,你是做什么行业的?

在日本做酒店管理的
taiyangfeng 发表于 2016-2-18 09:29

在日本做酒店管理的

在日本做酒店管理的
angel1331 发表于 2016-1-12 16:21
对于代购很感兴趣。你说的如此详细,我也简单介绍一下我赚外快的决心。第一。我自己家有车自己有驾照,不存 ...

对如何给父母办长期签证很有兴趣,能否请教一下?
青青岛 发表于 2016-2-23 10:42
来日本留学的意义是在日本就职,在日本拿永驻。
垃圾大学毕业在日本无法就职回国的都是海带。
本身这样的 ...

太绝对了.
是否回国并不取决于能否在日本工作,每个人的情况以及想法不一样.当然也有很多因为没有成功就职而回国的.就算是这样也不能否定人家,相反日本人也有不能成功就职的人.
还有每个人是抱着不同的想法以及梦想出国的,你也不能否定人家.你的来日本留学的意义是在日本就职,在日本拿永驻病不代表别人也是这样定位的.
物以己需,勿施加于人!
很巧 我和老公都是西安人 因为他在东京工作 我来日本一年多一点点 老乡说的很实在 但现在每次回去的时候 觉得环境不好 觉得有些脏乱还有就是服务不好 (以前没有这样感觉)
四月别姬 发表于 2016-3-5 08:19
很巧 我和老公都是西安人 因为他在东京工作 我来日本一年多一点点 老乡说的很实在 但现在每次回去的时候 觉 ...

嗯,我回来一年多了,已经适应了。日本虽好,不是吾乡;人生总要做出取舍。
给楼主点个赞 有些差异化的地方也说的很客观
建议楼主利用日本的资源做网络代购 开一家自己的店铺长期用心经营 我相信久而久之一定不会辜负您的努力
现在中国网民的消费能力虽不如日本80年代中期那么强
但是让一部分有资源的代购过上中产水平的生活完全不成问题。
这个坛子靠代购月入上万的就有很多哦。。。
楼主这样在日本呆了10多年 如果专业水平还可以的话 不妨也可以考虑去北上拼一下
那里的机会和舞台更大一些~
总之内地就像楼主说的那样~ 机会真的非常多~并且专门等待那些敢于拼敢于行动的人
wng2300 发表于 2016-1-12 17:49
对食那一点不太同意 国内就属吃的便宜啦,日本2000的外食是啥呀?拉面?

我也这么觉得,在日本点了几个菜才2000是吃什么?
changshiyu88 发表于 2016-1-12 18:10
我2014年7月份回国的。
有些人后悔回国,而我没有后悔回国的感觉。
相对而言,这回国一年多里面,我更加后 ...

我3月末也要去上海,你说的很真实。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表