小春网

注册账号
楼主: taiyangfeng

写在回国一年整

江山楼 发表于 2016-1-21 00:09
写的真好,我也不知道以后是留在日本,还是回去。

虽然可以很潇洒的说一声来去由心,但是作为一个很平凡的人,要生存生活吃饭,所以再做出决定的时候,保守一些,看好前方的路再前进;我回国也是提前在国内找好工作了,毕竟已经有家庭,不可能没有一份工作一份收入就那么潇洒的来来去去。
伙计西安哪儿的?西安情况究竟咋样?我在日本10年了!抉择中!!我玉祥门的国内有两套房,要不要回去?
lvpeng76 发表于 2016-1-21 18:56
伙计西安哪儿的?西安情况究竟咋样?我在日本10年了!抉择中!!我玉祥门的国内有两套房,要不要回去?
...

我在西安高新,科技路这块;日本十年了,你回来能适应不?
最近在做日本药妆,我是山东威海的。我是直接把货弄到国内然后在慢慢的卖。如果有兴趣的话微信lwj5851
头像被屏蔽
相对于漫长的时间,个人的痛痒也只有你自己和爱你的人关心在意,所以为了他们努力拼搏奋斗。

加油
ダンボルギーニ 发表于 2016-1-29 10:02
做微商和代购也叫机会?这不是不无正业吗?

国内现在微商蓬勃发展
ダンボルギーニ 发表于 2016-1-29 10:02
做微商和代购也叫机会?这不是不无正业吗?

国内现在微商蓬勃发展
陕西渭南人,来日本8年多,做机电设计,日本公司正社员,月薪45万,女儿5岁,儿子2岁,老婆辞职专门带孩子,感觉上班压力大,加班时间长,社长鼓励我去上海分公司技术部任职,估计是副部长或部长级别,但是老婆不喜欢回去,所以一直比较纠结是否要回去,还是说就在这边安定下来
いいな。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表