小春网

注册账号
楼主: alexli123

[衣食住行] 问下家里有孩子的都用多大的冰箱呀?

直接买600的吧!冰箱跟房子似的惦记大的!
我家3口家、443的小了!忍几年直接换最大的!
我家双职工4口家庭,400多的冰箱还是觉得有点儿不够,,,,下次换600的
东芝的冰箱有两个制冷压缩机,所以可以把蔬菜室放中间,,,其它品牌的都是一个
制冷压缩机,只能把蔬菜室放最下边,,,,非常推荐东芝的
alexli123 发表于 2015-11-26 15:06
这样孕妇可辛苦了,另外大冰箱还有个头疼的呢,听我老公说他另一个同事家刚买的600多的大冰箱,结果进不 ...

买之前肯定要量一下家里放冰箱的地方的长宽高啊。一般高没啥问题,主要是长宽。我家就是想买再大点点,我家放不进去。
ハスの実 发表于 2015-11-26 15:18
我家双职工4口家庭,400多的冰箱还是觉得有点儿不够,,,,下次换600的
东芝的冰箱有两个制冷压缩机,所以 ...

我倒觉得日立的有真空保鲜的更好呢。外观也觉得不错。
yuka21 发表于 2015-11-26 15:22
我倒觉得日立的有真空保鲜的更好呢。外观也觉得不错。

忘记哪个品牌了,,里面的隔板可以上下调节的,我也挺喜欢那个的,尤其夏天买西瓜的时候
日立的也不错,外观很漂亮,,,
不过东芝的蔬菜室在中间真的太方便了,,估计下次我家还是会选东芝的吧
还有冰箱门上有按键可以自动开门,造福懒人,,,,,,,
三口之家,500多的双开门
去趟コストコ回来吃的都能装下
ハスの実 发表于 2015-11-26 15:30
忘记哪个品牌了,,里面的隔板可以上下调节的,我也挺喜欢那个的,尤其夏天买西瓜的时候
日立的也不错, ...

哈哈。自动开的我也喜欢,最好把喜欢的地方全部结合一下的冰箱就满意了。并向我还是喜欢白色的,看着舒服。
yuka21 发表于 2015-11-26 15:31
哈哈。自动开的我也喜欢,最好把喜欢的地方全部结合一下的冰箱就满意了。并向我还是喜欢白色的,看着舒服 ...

是啊,,,为啥没有十全十美的呢,,,,
我喜欢那个棕色的,,,很有感觉,,,,
alexli123 发表于 2015-11-26 15:06
这样孕妇可辛苦了,另外大冰箱还有个头疼的呢,听我老公说他另一个同事家刚买的600多的大冰箱,结果进不 ...

买冰箱前要事先量好尺寸。
还有就是大冰箱新款死贵,要买就买前一年的款式,至少能剩近一半的价格
我家俩冰箱,一般用的和单开门较大款的,没记住多少L,反正不够用的时候有,我想换成双开门600的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表