小春网

注册账号

[衣食住行] 问下家里有孩子的都用多大的冰箱呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公的同事最近搬家,说在什么价格网站上买双开门600升的大冰箱比一般电器店的同款要便宜10几万,老公一听特别想买双开门的400升或者600升的大冰箱,我倒是觉得目前还没必要买, 我家现在一个孩子,用单开门230升的冰箱,还可以,等生完老二的时候再打算买,问下姐妹们家里都是双开门的大冰箱吗?
双开大的,四口人正好

爸妈来了还觉得不够用呢。。。
补充一句,我家是四百多的容量,一般妈妈友家也差不多,六百多的很少见

三口之家没必要吧。。。

不过便宜十几万挺有诱惑力的,本身大冰箱也就十几二十万
我家三口也是400多的,东西经常塞的满满的,600多的好像太大了,200多的好像又有点小了。
买大容量冰箱最头痛的就是目前只有东芝把蔬菜室放在中间,其它厂商全都贴地面。。。
想想每天炒菜都要弯数次腰,尤其是孕妇。。。
我家450,四口人。放得满满的,还希望冷冻和放蔬菜的再大点呢。
三口家,500多的
头像被屏蔽
三口人600多双开门的,感觉大小正好,前不久婆婆来了,还是被塞得满满的
我家没有孩子,两个大人500多升
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表