小春网

注册账号
楼主: alexli123

[衣食住行] 问下家里有孩子的都用多大的冰箱呀?

我家四百多升全空的,菜都只买一两天的,基本不放什么在冰箱。饿肚子的时候也就只能吃个过水挂面。
4口,生老二后,换的,以前的也挺大,可是就是不够用。现在快两米的,3门?经常满满的,问题是经常吃的空空的
緑の山手線 发表于 2015-11-26 09:02
3口人500的, 父母来的时候感觉不够了

这个要看你家是一次性买东西,还是频繁去超市。小规模买入

我现在是天天去超市,觉得够用,下周就搬家了,超市可能稍微远点,也许就不能天天买菜了, 看来大家都是用大冰箱呀, 考虑买个大冰箱吧。。。。。。。
客 发表于 2015-11-26 01:35
补充一句,我家是四百多的容量,一般妈妈友家也差不多,六百多的很少见

三口之家没必要吧。。。

是呀,据说同款的在电器店要三四十万,在什么价格.com的网站上才20几万,说是便宜好多,所以考虑要不要买个大的呢。
盈盈 发表于 2015-11-26 09:07
三口人600多双开门的,感觉大小正好,前不久婆婆来了,还是被塞得满满的

看来大家用的都是大冰箱呀。。。。。。
yuka21 发表于 2015-11-26 06:49
我家450,四口人。放得满满的,还希望冷冻和放蔬菜的再大点呢。

哦, 看来我家的冰箱是小点,等明年打算要二胎,估计应该不够用了。
三口600的刚刚好哦、买的时候觉得好大、但是现在也放得满满的了
JamesDang 发表于 2015-11-26 06:40
买大容量冰箱最头痛的就是目前只有东芝把蔬菜室放在中间,其它厂商全都贴地面。。。
想想每天炒菜都要弯数 ...

这样孕妇可辛苦了,另外大冰箱还有个头疼的呢,听我老公说他另一个同事家刚买的600多的大冰箱,结果进不去,又退了,换了个稍微小点的,   冰箱太大搬来搬去也是个问题呀。
akiko313 发表于 2015-11-26 15:05
三口600的刚刚好哦、买的时候觉得好大、但是现在也放得满满的了

mm你从国内回来了?
直接买600的吧!冰箱跟房子似的惦记大的!
我家3口家、443的小了!忍几年直接换最大的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表