小春网

注册账号
楼主: 灯火

想问问大家,如果在医院遇到中国护士你会有什么反应?

这人就是自己瞧不起自己而已,估计不是农村的就是没什么教养,因为“它”眼里中国人低一等

跟这种东西不必太在意。。。。。
我当初把我妈妈办到日本来治病,我妈妈不仅需要去医院,还需要住院。当时最担心的就是我不能24小时在医院陪着,而且那个医院还特意全院通报一下,没有懂中文的护士或者医生。当时那个医院要是能有像楼主这样的人才该有多好啊!所以楼主根本不必在意那个患者的言行,他可能觉得自己会日语,又是在日本看病,应该享受到日本人的服务。就他这样的人才最说明他本身很可能出身低微,所以有条件了要处处利用上自己来之不易的资源。我要去医院看病,如果能遇到中国人护士我会非常高兴的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
支持你
你的想法一点儿没有错。
尤其是医疗服务这方面,有共通的语言会让患者觉得非常安心。

估计你遇到的那位国人就是为神经质,怪人。
不许要理会,继续做好你的本职,别影响心情。

快乐工作吧~
这种人有很多啊
譬如在超市里碰到中国的收银员,都不爱用中文搭理你。

那人有问题

那人有问题
有的人就是这样  就是想秀自己的日语
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表