小春网

注册账号
楼主: yanjie0219

[随便说说] 电脑被二货摔坏了,里面的照片还能取出来吗?

mahuadajie 发表于 2015-11-25 23:21
妹妹怀着孩子,不要太折腾啊。尽量四两拨千斤,不要正面对峙追跑什么的,有点危险不是吗? ...

呵呵,谢谢mm关心,当时我也是脑袋一根筋了。我不惜的搭理他了,把电脑弄坏了放那儿也不管,我给孩子照的照片全在里面呢,他也是笨的不会鼓捣,还得我弄。
yanjie0219 发表于 2015-11-25 23:27
呵呵,谢谢mm关心,当时我也是脑袋一根筋了。我不惜的搭理他了,把电脑弄坏了放那儿也不管,我给孩子照的 ...

你是女汉子 你家得靠你了
zhuoyan 发表于 2015-11-26 13:16
你是女汉子 你家得靠你了

那倒不是,挣钱的主力还是他,不过我觉得他脑袋有点没我灵活,哈哈 有这么夸自己的吗
yanjie0219 发表于 2015-11-26 13:20
那倒不是,挣钱的主力还是他,不过我觉得他脑袋有点没我灵活,哈哈 有这么夸自己的吗 ...

你好我买过一个硬盘盒子3000多日元  没用过两次不用了
要的话1000给你要吗
08023759621sb
西浦和自取
mrzhangn 发表于 2015-12-7 16:39
你好我买过一个硬盘盒子3000多日元  没用过两次不用了
要的话1000给你要吗
08023759621sb

你好,我没在东京,在中国地区的岛根县,有点远,不知道邮寄的话多少钱,加上邮费是不是不划算了。
yanjie0219 发表于 2015-12-7 22:57
你好,我没在东京,在中国地区的岛根县,有点远,不知道邮寄的话多少钱,加上邮费是不是不划算了。 ...

建议你 买一个 USBハードディスクケース 大约1000日元. 因为你的重要档案应该要做备份.

我自己家裡己没有相簿, 书柜, 我把我所有的相片, 过去的文件 同學錄都放在电脑内. 我用了2个USBハードディスク备份, 一个放在公司, 一个放在衣柜, 这样有强盗入屋, 地震, 也不会所有文件都失去了.

价錢你可以看這兒 http://kakaku.com/pc/hdd-case/
acer 5750G-N78E  ハードディスク是2.5吋SATA

以下图片是2.5" SATA 的接头. 只需连接2个插头, 不要太用力, 因为如果反方向使勁地插, 会把它弄坏.
接上电源, 和USB线, 便可以把ハードディスク当U盘用

doraemon_nobita 发表于 2015-12-7 23:36
建议你 买一个 USBハードディスクケース 大约1000日元. 因为你的重要档案应该要做备份.

我自己家裡己没有 ...

谢谢你给了这么详细这么好的建议,我试试。

你发个硬盘照片,看看什么接口
如果是sata接口,下面的硬盘盒足够了http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00JRTNIR2/ref=mp_s_a_1_1?qid=1449526539&sr=8-1&pi=SX200_QL40&keywords=hdd+ケース+2.5&dpPl=1&dpID=31xHJNWHVWL&ref=plSrch
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表