小春网

注册账号

[随便说说] 电脑被二货摔坏了,里面的照片还能取出来吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
孩子出生到现在的照片都在里面,怎么办?还能弄出来吗?请教高手指点一下。网上查了一下,说是可以把硬盘取下来,放到移动硬盘盒里面,取下来后怎么弄啊?也不知道硬盘坏了没。

可以的,如果自己不会的话就去电器行维修部那里花钱弄,很快的。硬盘一般摔不坏,不用担心。里面的硬盘加个接头就可以变成移动硬盘了,几千日元好像,具体不记得了。如果觉得电脑的硬盘又大又沉就换个小的移动硬盘里。
自己弄明白了,有人用过移动硬盘盒吗?
fancyjiajia 发表于 2015-11-25 20:44
可以的,如果自己不会的话就去电器行维修部那里花钱弄,很快的。硬盘一般摔不坏,不用担心。 ...

谢谢mm,我已经把硬盘取下来了,还需要买个移动硬盘盒,把硬盘放进去,然后插上USB接口就可以用了吧。移动硬盘盒有推荐的吗?
fancyjiajia 发表于 2015-11-25 20:44
可以的,如果自己不会的话就去电器行维修部那里花钱弄,很快的。硬盘一般摔不坏,不用担心。里面的硬盘加个 ...

再次谢谢你,这个二货笨的要命,我把硬盘取下来了,他还问我要干嘛。懒得理他。
yanjie0219 发表于 2015-11-25 20:47
谢谢mm,我已经把硬盘取下来了,还需要买个移动硬盘盒,把硬盘放进去,然后插上USB接口就可以用了吧。移 ...

我在电器行维修部直接装的,直接就给装了个我都没挑。你动手能力真强。
应该可以的
fancyjiajia 发表于 2015-11-25 20:50
我在电器行维修部直接装的,直接就给装了个我都没挑。你动手能力真强。 ...

有强大的百度啊,照着弄的。我明天去电器店看看。
竹山次郎 发表于 2015-11-25 20:51
应该可以的

已经取下来了,我明天去电器店找找看。
笔记本??要看什么接口的,配什么样的 转接器。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表