小春网

注册账号
楼主: 大山鹰勇

地球上最有钢的男人——土耳其总统埃尔多安

e_kaier 发表于 2015-11-25 12:40
闲着没事干,别瞎操心啦……管他谁打谁呢,明天还不照样要吃饭睡觉上班啊 ...

第三次世界大战即将爆发,你还能吃得下饭?
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:40
现在干不过啊,只能卧薪尝胆了。我支持你们东北人当先锋干死老毛子,收复失地 ...

我天朝世界第二,干老美吃力,灭北极熊轻而易举。

东北人做先锋,首先要有一杆枪、、、、、、、给我们发枪支弹药,飞机大炮导弹吧!!
天下第九 发表于 2015-11-25 12:42
他要是真有刚,等俄罗斯报复的时候就亲自上前线,别躲在防空洞里求北约救命 ...

你这么讲就太幼稚了!普京这个肌肉男会跟土耳其的现役军人拼刀吗?
大山鹰勇 发表于 2015-11-25 12:34
这个还是观察几天再下结论好。

毕竟奥巴马不是罗斯福总统,英国首相也不是丘吉尔。

土耳其不是乌克兰那样的除了妹子啥都没有的国家。普京除了怂别无选择
萊因哈特 发表于 2015-11-25 12:51
土耳其不是乌克兰那样的除了妹子啥都没有的国家。普京除了怂别无选择

是啊,土耳其人几千年来好勇斗狠,能征惯战。

身为北约成员国,普京头痛了,O(∩_∩)O哈哈~
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:52
现在中国军队的大官不都是你们东北人垄断了吗??炮灰先锋要不要退缩 ...

我比你有钢得多,只要发给我和弟兄枪械,立马跟俄罗斯开战,抢回图们江入海口,强娶莎拉波娃!
那个,奥巴马和安倍之间那个人是谁啊?
还有,su24好像是轰炸机,战斗机打轰炸机跟打靶差不多。。。。
楼主你是IS么?
你不是朝鲜族 你是姆斯林?

土耳其总统之子 开的土耳其石油公司为IS销赃石油
一日150万美金 再销往以色列 日本等国
土耳其总统之女 开医院为受伤的IS作战员治疗
土耳其不限制边境导致大量欧美激进人士进入叙利亚
土耳其利用IS为其捞取大量资本和向叙利亚扩展

土耳其是IS能够存活在中东的支撑
竟然有人为土耳其招魂
有点反人类啊 你
lonelonglong 发表于 2015-11-25 13:10
那个,奥巴马和安倍之间那个人是谁啊?
还有,su24好像是轰炸机,战斗机打轰炸机跟打靶差不多。。。。 ...

哦。苏-24是轰炸机,难怪连逃跑都逃不掉。
看看普京怎么收拾土耳其
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表