小春网

注册账号

地球上最有钢的男人——土耳其总统埃尔多安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(原标题:土耳其击落俄战机 土总统称俄没反恐而是炸我们亲人

埃尔多安24日在安卡拉表态

俄罗斯苏-24

24日土耳其击落俄战机震惊全球。据环球时报消息,面对俄罗斯总统普京称土耳其“背后捅刀子”的强硬表态,土耳其总统埃尔多安同日也不示弱。他说土耳其击落俄战机完全符合规定,而且土耳其也不想发生这样的事。然后他又回击普京说,俄罗斯根本没反恐,炸的都是叙利亚反对派中的土库曼人,是土耳其的亲人。

据央视25日援引土耳其媒体报道,两名俄罗斯飞行员可能还活着,目前在叙利亚反对派武装的控制之下。土耳其情报部门正在与反对派武装接触,试图营救两名飞行员。此前有报道称叙反政府武装射杀了两名跳伞的俄飞行员。

不过,另据路透社24日报道,叙利亚反政府武装提供了一段视频,视频中有一名俄罗斯飞行员躺在地上,身受重伤。叙利亚反政府武装称,“这名飞行员已经死亡”。

———————————————————————————————————————

苏联、俄罗斯在地球上一贯蛮横行事,枪击北海道日本渔民;炮轰中国渔船、击落韩国客机;突然出兵科索沃、出兵格鲁吉亚、出兵乌克兰。

日美军演,俄罗斯战机时常飞临上空,不可一世。这次,竟然被土耳其战机击落一架苏-24.土耳其总统埃尔多安才是地球上最有钢的男人。奥巴马、老刁、安倍、英国首相都不行。试想一下,如果印尼飞机轰炸新加坡,老刁会派战机击落印尼的战机吗?如果日本战机轰炸延边地区的朝鲜族,韩国的朴槿惠会派战机击落日机吗?这个很难!

面对最嚣张的普京、最蛮横的俄罗斯,土耳其总统埃尔多安敢下令击落俄罗斯战机,太有钢了!!

嚣张的俄罗斯没有那么强大啊!两家F-16战机轻松地击落了苏-24,不知道天朝购买的俄罗斯的发动机组装的枭龙战机遇到F-16会怎么样?巴基斯坦极力反对枭龙战机使用天朝研发的发动机,嗨!即使俄罗斯的原装货,被两架F-16夹击,也是无法逃脱。

国内新闻网站的跟帖骂声一片,爱国青年的精神领袖普京被土耳其总统狠狠地扇了一记耳光,这会不会是第三次世界大战的导火索呢?
普京就一个欺软怕硬的政治投机分子。国内屁民指望他有元首的魄力还是洗洗睡吧。
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:24
支持老毛子干死土鸡

这个口头上的支持,摇旗呐喊可以,最怕像朝鲜战争一样被俄罗斯当枪使。
萊因哈特 发表于 2015-11-25 12:26
普京就一个欺软怕硬的政治投机分子。国内屁民指望他有元首的魄力还是洗洗睡吧。 ...

这个还是观察几天再下结论好。

毕竟奥巴马不是罗斯福总统,英国首相也不是丘吉尔。

普京的做事还是够强势的。
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:31
我想操她"!这条四个字的评论,虽然没有华丽的语言装饰,却以平实的真情倾注国人的心情,语句流畅,一气 ...

处男又在打嘴炮、、、、
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:32
突厥以前经常欺负我大天朝,贱人就是要干死

俄罗斯抢占我国100多万平方公里的土地,屠杀我国民,是我中华最大的仇敌,有血性的男人就应该趁它现今与世界为敌之际干死它!!

而不是明目张胆的结怨世界,给北极熊输血。
闲着没事干,别瞎操心啦……管他谁打谁呢,明天还不照样要吃饭睡觉上班啊
头像被屏蔽
不好混日子 发表于 2015-11-25 12:37
美国官员认为俄罗斯战机在叙利亚领空“爆炸”
不知道 土鸡看到这个新闻是不是要哭晕在厕所 ...

这片土地是土库曼族的地界,也不是极端组织控制区,土耳其人不需要哭泣、

土耳其在联合国大会上就提议制止俄罗斯战机轰炸土库曼族,普京名为反恐,实际是帮助叙利亚打击反对派。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表