小春网

注册账号
楼主: cloverbaby

[育儿成长] 结贴

我可以去帮妹妹搬家,这里还有上次粽子热心人的搬家公司,搬个家不是什么大不了的。别让小孩换电车了,就搬去新小岩吧。
不是有一时保育园吗?去区易所问问,他们会告诉你哪里可以一时保育,我儿子就是,一天几个小时都行,一个小时也行,按分钟算钱,或者区易所得人会帮忙帮你找人带孩子,就是你家附近得日本人,他们可以帮你带,按小时算钱,就是不是固定得,一天送这个人家,也许明天送别人家,就是谁有空,安排谁帮你带,
单身还正社员,应该加分肯定能进去的。要不就等到明年4月肯定能进的,育儿假最大1岁半,就剩2、3个月就无手当休吧
我家两个,2岁和5个月,没上保育自己带,住大田区,很远,要不多一个也没关系帮lz度过一会儿难关
mahuadajie 发表于 2015-11-25 23:01
同意江东区都那样了,大家还往里挤,出了名的待机儿童多。lz孩子一直妈妈带,日语不成问题的,都进不了? ...

这边上幼儿园也是很不容易的。
最早的时候还想挑个好的,后来是能找到接受的就都行。
你可以送24小时的保育园啊!我女儿也在私立保育园呢。
到区域所去问问什么帮助方法
楼主应该分数很高,認可不是没可能的。明年4月入园申请开始了,,赶紧吧。另外,
另外,,可以先找认可外的过度一下。亀戸就有,,好像是叫ポポラ,上个月问的时候还有很多名额的。
认可的现在开始报名,,你的分数应该很高的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表