小春网

注册账号

[育儿成长] 结贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢各位mm。国内请了保姆。还是决定先送回国了。谢谢各位的帮忙。特别很多mm的帮忙,特别感动。真的。谢谢各位。结贴
不容易啊,帮你顶帖。。。
太远了实在帮不上你。。帮你顶顶吧
私立的一个也进不去吗?我现在也是公立进不去进的私立,可惜离的太远,要不来我女儿保育院,看你挺不容易的,有很多人给妈妈找保姆工作的,你可以问问!
想帮你但是不知道咱们距离远不远,横滨青叶区
真厉害,希望能快点找个保育妈妈!可惜我们家太远了,真想帮你带两天孩子~不容易啊~
早上接,晚上送?那样的保育园确实不好找啊。除非24小时保育园吧。然后你要找的妈妈也是要晚上帮你看孩子?
我家就是太远了,我女儿一岁六个月,真想两个一起有个伴呀。我住北綾瀬。如果实在找不到人,我帮你一起带,但要求不能太高,我只能保证和我女儿一样
不容易啊,帮顶。

实在不行先送回国几个月半年的,等稍微大一点再带回来。

能不离开妈妈最好,但是LZ这样的申请不上保育院的私立一时保育什么的是不是没有补助啊

如果自己出去上班再花十几万找人带孩子有点得不偿失啊
搬家呗。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表